热门:
您现在的位置:主页 > 情感 > 纯真年代 > 男人做哪些事情证明他不够尊重你呢?

男人做哪些事情证明他不够尊重你呢?

 前浏览器不支持播放音乐或语音,请在微信或其他浏览器中播放 庸人自扰 王理文 - 庸人自扰

  判断一个男人是不是在骗你,不能听他说什么,要看他在做什么。一个不尊重你的人,是不可能和你建立长久稳定感情的。

男人做哪些事情证明他不够尊重你呢?

★男人谈论性话题,一定是不尊重你。

尤其他当着你的面说有处女情结时,你心里就该想:去死吧!

男人不会和自己尊重的女人很快聊到性话题,不管是玩笑式的调侃,还是学者式的探讨。如果他当着你的面这么做了,动机只有一个,试探你以考虑什么时候下手合适。

“你对一夜情怎么看?”“刚才那女人穿得好暴露,你看到没有?”“我有个同事,脖子被人亲得到处是红印,你说可笑不……”男人说的这些都是性话题,都是在试探你的开放程度。对于类似的所有问题,都要以最保守的方式予以回答,或者干脆不回答。

★任何时候,男人问起你过去的情感经历,都不算是有礼貌。

如果一再刨根究底,一定是不尊重你。

他凭什么拷问你的过去?即便到了结婚前夜,类似的问题你都可以不回答。

你心里要清楚,必须清楚,你的那些经历跟他的经历相比,那真是小巫见大巫。

★交往没几次就要上你闺房做客的男人,不管是口渴要喝茶,还是内急要上厕所,都是不尊重你。

一个男人要求到你家去坐一坐,不管出于什么原因,都是在拉近你们之间的距离。但是,一个男人表现得过于突飞猛进,其实是不够尊重你。类似于你们还不熟,他就叫你“宝贝”、“甜心”、“亲爱的”,看起来是肉麻,其实是发自内心的不尊重。

拒绝他到你房间做客,不是怕他占你便宜,是你没有必要这么快向他示好。你的隐秘空间只对最亲近的男人呈现,过早同意他进入,会让男人认为自己处在交往的上风。

男女最初的交往其实就是一场心理战,你必须学会如何占据上风。唯一的技巧在于——先别过早把他当回事。

★开口闭口大谈你们未来的男人,不够尊重你。

男人规划着幸福的未来:蜜月、复式住房、龙凤胎……话说得再漂亮,不管真诚与否,其实都是不够尊重你。这样的男人,不是太轻浮就是在骗你。

就当他是放屁好了,只有长时间交往后,男人说这样的话才有意义。八字还没一撇,唾沫横飞地画饼充饥,这是哄高中女生的招术。

★不管他有多忙,你发了短信他没有回,都是不尊重你。

忙,可以晚回,但不能不回。什么事情可以忙到不能回你短信?陪客户喝茶的时候可以不回吗?到银行存钱可以不回吗?依我看,也许只有被上司骂的时候不能,嘿嘿。

男人不回你短信,不外乎两个意思:一、他不在乎。二、故意显示冷淡,让你更在乎他。这恰恰是你要学会的方法,别让男人用在你身上了。

★任何时候,一个男人向你开口借钱,都是不尊重你。

一个男人开口向女人借钱,这是什么样的男人啊!

一个女人竟然“和善”到男人敢跟她借钱,她该有多么“善良”啊!

即便是认识了两年,是扎扎实实、彻彻底底的恋爱关系了,难道男人向你借钱你就要借?

女人为什么借钱给男人?原因很简单,因为怕失去他。

女人把钱借给男人,不仅拴不住男人,其实是逼迫男人消失。因为如果他借钱时没打算还,以后就不会再见你。

你挣来的钱不是用来借给男人的,是用来存钱买房子,用来孝敬父母的。当然,拒绝的时候请事先找好理由。

只有一种情况下,女人可以借钱给男人,那就是——一个50岁的富婆和一个年轻的帅哥恋爱的时候。姑娘,你还没有老到需要用钱去维护感情。再说你有那么多钱吗?今天借2000,明天借5000,借出去的钱你追得回吗?人家手机一关,你人都找不到,傻气。

★男人借钱不外乎三种理由,其实每个理由都不成立。

一 、生意上资金周转困难。

他是个生意人,怎么做生意是他的事。他有生意上的朋友,也有社会上的朋友,他的困难自己可以解决,不需要向一个小姑娘开口借钱。

二 、需要买东西,比如汽车,房子之类的。

有钱就买,买不起就不买,一个男人犯不着为这种事情向女人借钱。要么就是没出息,要么就是在骗人。

三 、感人或离奇的故事。

好兄弟出事关在看守所里;过去的女朋友得了绝症;准备筹办一个儿童白血病爱心基金会;父母亲突然住院了,急需动手术……

既然他这么有情有义,一定人脉很广,朋友很多。愿意帮他的人很多,你就不用着急了。

 四、有个天大的赚钱商机摆在面前,机不可失,时不再来。

相信他这话相当于同意天上会掉馅饼,只有贪婪又懒惰的人才会妄想横财,小心人财两空。

★你向男人开口借钱,他不借给你,这就是不尊重你。

遇到这种男人,你能跑多远就跑多远。一个男人连钱都不借给你,要么是个吝啬鬼,要么对你毫无感情可言。

一天到晚陪吃陪喝,还陪……你亏吃大了,懂吗?

★你买了一件漂亮衣服,他看了说不漂亮,就是不尊重。

但当他知道你没有钱买更好的衣服的时候,还无动于衷,更是不尊重。

一个女人无法让男人说出虚假的恭维话,那肯定是因为你还没有赢得他的尊重。

一个男人不给和自己交往的女人买衣服,当然也是不尊重她。

★男人要你作陪客时。

他在距离你几公里的地方吃饭,朋友们已经落座,菜已经点好,甚至已经开吃了。这时候,他要你打的过去一起吃饭,这是不尊重你。

可能,他要你来活跃一下气氛,装点一下场面;可能是菜点多了吃不完;也可能是他开始没想到你,现在才想起。这算是尊重你的男人吗?

你只需要回答一句:我已经在吃了,在某五星级酒店吃呢,呵呵,我就不来了。

★要你做整形手术的男人不尊重你。

一个男人因为个人喜好而要求你隆胸、垫鼻梁,你不觉得太霸道了吗?

同理,让你少吃饭减肥的男人也是不尊重你。

 

往期佳文:

仙女恋爱手册CEO江南受邀出席阿里文娱江苏南京文化会议

分手时,男人表现得很绝情还有机会挽回吗?【视频公开课】

“你不能控制他的爱,但是你可以让他的爱流向你”【成功案例】

掌握5个挽回步骤,她会乖乖回头|成功案例

挽回爱情的3个法则,让她求复合|成功案例

挽回爱情需要向前看【加拿大学员案例】

恋人间最好的沟通,复联中如何沟通?

如何跟前任复联,复联的操作流程

分手后,可以通过ML挽回男友吗?

挽回爱情的10要点:学员报告

我们的承诺:包教包会(添加导师微信xiannv1950,即可报名)。

不当你的世界  只作你的肩膀

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐