热门:
您现在的位置:主页 > 情感 > 倾城之恋 > 和男友恋爱四年,父母嫌他穷反对我们在一起,分手后他成了有钱人

和男友恋爱四年,父母嫌他穷反对我们在一起,分手后他成了有钱人

 男友是我大学同学,我们上大二的时候开始谈的恋爱。大学毕业之后,虽然我们各自回了自己的家乡,但是我们依然保持着每个月见一两面。对男友,我有种依赖,因为他对我的关心让我无法拒绝。并且男友长得也挺帅,高大的身材,壮硕的肌肉。我最细化他背着我到处跑。

截止到我们分手之前,我们谈了4年的恋爱。大学毕业一年后,我们各自的工作也稍微稳定了,然后我们就谈到了谈婚论嫁。男友说,他父母一直逼着他应承各种相亲,他实在忍受不了。即便他已经把我是他女友的情况跟他父母坦白了,但是他父母依然觉得我们不合适。也许是我们的家境不同吧!对待我们之间的恋爱,我一般不喜欢听别人的左右。我有许多同学都说我和男友不合适,说如果我们只是玩玩的话倒还可以,如果真的是奔着结婚而去的,她们都说我男友的条件太差。男友出身农村,家里兄弟三个,他是老二。老二都是父母最不待见的,不都有这样一个说辞么?

去年五一节的时候,我父母也突然开始给我找相亲的对象,并且一个接一个的,害的我连工作都没办法认真了。最后我直接跟父母坦白,说我自己有一个谈了4年的男朋友,并且我答应会带给他们认识。五一小长假,我让男友来了我的城市,并且带他见了我的父母。

我爸妈对男友的外貌没有任何挑剔,我妈一直夸赞男友长得帅,夸我有眼光。男友对我爸妈更是比对我还亲还热乎。可是当我父母了解了男友的家庭情况之后,态度却变了。她说,像这样家庭的孩子,老二是最不受父母关心的,虽然都是亲生的,但是父母疼最小的,向着最大的。老二夹在中间只有被欺负的份。并且父母还嫌弃他家穷,说没有车没有房就不让他娶我。

经过几次波折之后,我们最终还是分了手。当然大部分原因是我父母的反对,其实也有我对男友的不自信,我没有用自己最大的信任来相信他以后会混好。就这样,我们分手了。虽然分手了,但是他依然会坚持给我发短信打电话,而我则高兴的时候就接他电话,给他回一两条信息,不高兴的时候手机都会直接关机。

后来,我母亲给我说了一个她同事的儿子,也就是我现在的老公。他虽然长的不是出类拔萃,但是对我挺好,事事都顺着我。他对我的爱跟前男友对我的爱,有过之而无不及。我是在今年五月份结婚的,差不多跟我和前男友分手相隔一整年。结婚之后,我就换了所有的联系方式,这多半都是老公逼我的。

可是今年十月份同学聚会,我听其他同学说,前男友现在有钱了,成了大老板。后来具体的情况我是在跟我玩的最要好的一个女同学那里知道的,她说前男友自从跟我分手后就一蹶不振,后来被父母赶到外地去打工了。机缘巧合,他遇到了自己的伯乐,在网络方面上有了很大的机会,从此便一发不可收拾,挣了大钱。

后来他有联系过我,说这一切努力的结果都是想再跟我在一块。可是那时候我已经换了所有的联系方式。就这样,我们彼此错过了自己曾经最爱的。我记得有一句话这样讲过,它说,相爱的人未必能够走到一块,但是能够走到一块的那个人,肯定会有一天让你爱上!而我和前男友,也许就是有缘无份,而我和现在的老公,应该就是所谓的缘分!

著名主持人涂磊说过,“每一个爱人都不是完美的,这个男人可以给你忠诚,另外一个男人可以给你浪漫,还有一个男人可以给你财富。但是一个人真正的幸福,不是得到的更多,是计较的更少,这样的话也许你们将来的爱情生活会更为顺畅一些。”我认为很多女人都该了解这样的事实内涵!

其实有些时候影响夫妻感情的就是误会,遇到事情的时候总是往不好的方面去想,把问题搞得很糟糕,夫妻之间最重要的是坦诚,彼此信任,彼此宽容,其实男人女人都不容易,互相理解就好,往往影响夫妻感情的不是某些事情的本身,而在出现问题时夫妻之间怎样的去看待出现的问题,将大事化小,小事化了,百年修得同船渡,千年修得共枕眠,且行且珍惜,大家说我说得对吗,请大家留言评论。

欢迎各位大人前来评论,大神们请积极发表宝贵意见!你的一举一动都那么可爱,你说,我听着!

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐