热门:
您现在的位置:主页 > 情感 > 倾城之恋 > 那是第二个把你当公主宠的男人

那是第二个把你当公主宠的男人

相信看到这段对话,你们一定猜的出,这是两个相爱的人分手的画面。那么因为什么分手就留给大家猜想。

很多人在恋爱初期一定会觉得自己一定会和另一半走到白头。可事实上,很多的因素都是我们不可预料的。慢慢的,你们就算再相爱,也会走上分手的那条道路。

学会无视并冷落男人的情感死穴,他才会再次迷恋你,急着挽回你!

 

还记得分手前的那段时间,你几乎都不想回去那个家。以前从不爱加班的人却在公司守到凌晨一两点。你知道一回去,就是永无休止的争吵,然后就是一连几天的冷战,你不喜欢那种感觉,似乎时刻都要窒息一般。

周末,跟朋友一起的聊天吃饭,他们询问你最近的感情状况。你有很多想倾诉的,可话到嘴边却始终说不出口。那一刻,你才发现你们的感情已经生疏到无法用语言表达。

曾几何时,他是你口中最为骄傲的男人,除了父亲之外,那是第二个把你当公主宠的男人。现在呢,虽同住一个屋檐下,却比陌生人还要陌生。你始终不明白,你们的感情为什么会走成了这个样子?

还记的你生日的那天,他精心策划了一场浪漫的求婚,看着他从楼梯上下来,你简直都不敢相信自己的眼睛。这样的场景你曾幻想过很多次,可唯独真正到来的时候,还是有点出乎意料的。他手捧鲜花,单膝跪地,将那枚承载你们几年感情的戒指戴在你的手上,你就决定今生非他不嫁。

可美好总是短暂的,还没有走到结婚,你们就已经把日子过成了枯燥乏味的平淡生活,甚至于都看不惯对方,男人时常冷落你,并且跟你大吵。最终还是说出了那句"分手吧!"你想了好几天,觉得这是对彼此最好的方式,也就答应了。

可是在那一刻,男人突然表现出的不舍让你瞬间泪奔,他让你照顾好自己,但是依旧还是决定要离开,尽管你在后来几次三番的去挽留,他都没有答应。

你看,男人绝情起来根本就无视一切,哪怕再放不下你,在做出决定的时候就已经死心了。想要挽回,我建议你先了解你们之前的问题出现在哪里了。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐