热门:
您现在的位置:主页 > 情感 > 倾城之恋 > 你认为男女之间存在“纯友谊”吗

你认为男女之间存在“纯友谊”吗

对于青年男女来说,友情和爱情都是一个一言难尽的话题。发生在男女之间的友谊,到底是充满默契的友情,还是暗藏别样心思,抑或是退而求其次的无奈?为此,我们采访了一些在校大学生。看看他们怎么说:

@夏雨微凉:

男女之间没有纯友谊,从生理角度来看,男女之间的性别吸引,实际上是一种受到荷尔蒙控制的生理本能,但有时我们会有一种我们之间就是纯友谊的感觉,世界上只是人类身为一种高智商高情商的生物用自身的意志对生理本能的一种压制,并且对于人们在长期的合作关系中,生理上的吸引将会保有“潜在的负面影响”。

@Lucy-星辰:

我觉得男女之间的纯友谊之前肯定经历过相互之间的喜欢,这种喜欢可能不是同一时间发生,可最后发现还是做朋友最好,所以最后沉淀下来的才是纯友谊。

@Myrle碧莹:

除了青梅竹马或者是男女发小以外,是不存在单纯的男女闺蜜关系的,说没有纯友谊我感觉有点太过,如果说没有男女友谊的话,那岂不是男女不能做朋友?应该是说没有蓝颜红颜那样的关系吧。我在大学期间,有很多男性朋友,但没有那种走得很近的男性朋友。

@郭冬晓:

我觉得,当你在友谊之间考虑男女之间有没有纯洁的友谊的时候,就已经不纯洁了。

@穿越地平线:

以我在大学的经历,志趣相投但不符合双方择偶标准的是“铁哥们”。“是坦荡的纯友谊”。异性朋友很重要,工作不顺心、感情有麻烦,男性都可以从另外的角度给出好的意见。“有时几句幽默的话就能排解心中烦恼,他们不矫情”。所以,男女之间是存在纯友谊的。

男女之间到底有没有纯洁的友谊,可谓众说分坛,有人说当中总有一方对另一方存在幻想,只是基于某些原因,没有将心底话说出来,而继续让友情来掩饰爱意。也有人说存在超越爱情的友情,那么,真的是这样吗?男女之间到底有没有纯友谊呢? 你怎么看?

 

 

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐