热门:
您现在的位置:主页 > 情感 > 女人心情 > 这样的女人在男人眼中最有女人味 时间越久越爱你

这样的女人在男人眼中最有女人味 时间越久越爱你

如果一个男人没有体会出女人某种“味”,我想,他是没理由爱上她的。那么,哪种女人在男人眼里才算有女人味呢?

温柔体贴好相处的女人:女人可以不漂亮,但不能没有温柔。因为青春易逝,而惟有“温柔”才会让女人保留持久的魅力,而这种魅力就是一种“女人味”。它暗藏在女人的温柔里,体现在女人的体贴中。老实说,没有一个男人可以逃出女人温柔体贴的怀抱,这种温柔体贴是一种喜悦,自己受用,同时也在不知不觉取悦和感染着别人。

善解人意有品位的女人:善解人意的女人一定是思想成熟有品位的女人,她知道不论在什么场合都得站在别人的立场思考问题,所做出行动一定会照顾别人的感受。她从不张扬,衣着可能不时尚,但永远端庄得体。与人相处通达和谐,善解人意,让人对她的感觉总是美丽大方,女人味十足。我所说的美丽并不是指女人漂亮的外型,而是让人赏心悦目的女人味。因为她们了解自己,知道什么东西适合自己,什么东西才能传递给别人。

心地善良懂感恩的女人:心地善良是人性的真谛,更是人生最宝贵的品格。女人因善良而美丽,而这种美丽就体现在朴实,真切,健康向上的情调中。生活中,一个女人一定要懂得,善良是一种生活方式,而感恩则是一种生活态度。换句话说,有“味”的女人一定是一个懂得感恩的女人,她始终相信生活永远是美好的,能够更加智慧和充满情趣的生活,充满爱心与人相处,用“女人味”营造更和谐的生存环境,收获更温暖的情感回报。这也是男人最想得到的一种“女人味”!

 

 

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐