热门:
您现在的位置:主页 > 情感 > 恋爱宝典 > 那些撩你的男人,可不是真的爱你,真正爱你的人,是这四个模样

那些撩你的男人,可不是真的爱你,真正爱你的人,是这四个模样

最近有一个动词很火,几乎火遍了很多男女交友圈,这个字就是——“撩”。其实撩这个行为在现今男女交往之间已经是一件很普遍的事情了,男人遇到自己喜欢的小姐姐,就会想要撩一撩,看看有没有机会更进一步。很多时候,其实撩你的男人带的目的并不是要寻找一段爱情,可能并不是真正爱你的;而真正爱你的人,应该是这四种模样才对!

一、他的身边除了你,再也没有亲密的异性

当然这一点要把他自己的妈妈或者是重要的异性亲戚排除在外,如果这个男人为了你,和其他异性保持了一定的距离,并且绝对不会和这些异性过于亲密的话;那么就说明这个男人心里是真的在乎你,在乎你的感受的,不想要让你有什么误会,很懂得尊重你。同时这个行为也很能表现出这个男人的情商非常高,你在他心里的地位等等。

二、你的任何重要时间,记得都比你清楚

你的生理期,你的生日,你的各种大小和他有关的纪念日,甚至是你妈妈的生日,你爸爸的生日,你最好朋友的生日等等,他都能记住,而且还记得比你都清楚,那么就说明,这个男人是真的爱你入骨啊!而且也说明了这个男人对你的用心和对你的珍惜,也暗示了这个男人想更加参与进你生活的许多部分哦!

三、你一哭他就服输难受

很多时候,女生总爱无理取闹一下,或者是就喜欢死不认账一下。如果你和他因为某件事情僵持不下的时候,你假装要哭他就立马服输,赶紧过来安慰你抱住你的话,这个男人是真的很舍不得他的小公主哭泣的呢,也说明这个男人愿意为了你服输的那颗真心含金量真的很高。

四、用尽一切办法照顾你

现在最好的男人其实不是给的了你别墅豪宅,奔驰宝马的男人,而是一个会在你没睡醒的时候为你打好果汁,煎好鸡蛋,准备好你所需要的早餐的男人;是一个希望从生活各种细微的方面照顾你的男人。这样的男人,别说有多爱你了。

撩是因为喜欢,也许只是流于表面,但是爱却不一样。女人们要注意分辨清楚了!

 

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐