热门:寿司
您现在的位置:主页 > 情感 > 倾城之恋 > 结婚三年怀孕后,婆婆熬了营养粥给我喝

结婚三年怀孕后,婆婆熬了营养粥给我喝

我叫刘娟,是个农村女孩。我很小的时候就被亲生父母遗弃,是爸妈收养了我,他们不能生育,家里也就我这一个女孩,自然是对我宠爱有加。可就在我上大学那年,因为一场车祸,父亲永远的离开了我,母亲也是下身残疾,只能勉强能照顾自己。

这样的情况下,我无奈主动退学,小小年纪就出去打工。可即便是这样,我每个月的工资都不够母亲的医药费。那段时间,我真心感觉到命运的无情。

庆幸的是,就在我最无奈的时候,认识了我现在的老公,老公家境不错,父母都是事业单位上班。很快,我们相处了三个多月,老公就把我带回家里。可没想到,婆婆死活不让我嫁进门,说我癞蛤蟆想吃天鹅肉。后来还是老公的坚持下,婆婆才勉强松了口。

blob.png

很快我们就举行了婚礼。可即便是婚后,婆婆依然看我不顺眼,我为了能安安稳稳过日子,什么事都顺着婆婆。

就这样,我低三下四的和婆婆相处了一年。终于怀上了老公的孩子,我高兴坏了,本以为这样就能得到婆婆的认可,没想到4个月的时候去医院检查怀的是女孩。婆婆当时就翻了脸,再没和我说过一句话。

blob.png

回到家,这些天我一直想着怎么讨好婆婆。可突然有一天,婆婆居然给我熬了一大碗营养粥,热情的给我喝。当时我第一反应就是惊喜。可冷静下来,觉得这事不对,婆婆太反常了。

心里这么想,于是我就趁婆婆不注意,偷把粥给狗喝了。可没想到,狗喝完粥没一会儿,就疼的哇哇叫。我当时就傻了,捂着嘴不敢相信啊。婆婆这是要给我打胎啊。

blob.png

惊魂未定,我赶紧给老公打电话,可老公回来却说我小题大做,说有可能是狗生病了呢。我妈怎么会害你呢!可我就是不愿意在和婆婆一起住了,太吓人了。防不胜防啊。连夜我就要回娘家,可老公当时就生气了,说我要是走就和我离婚。我一下子犹豫了,难道真是我误会婆婆了吗?你们说呢?

TAG:三年 是个 营养 农村 结婚 婆婆 给我 怀孕 刘娟 我叫 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐