热门:
您现在的位置:主页 > 情感 > 女人心情 > 婚外情的保鲜期是多久?3个出轨男人的回答,很意外!尤其第3个

婚外情的保鲜期是多久?3个出轨男人的回答,很意外!尤其第3个

所谓的“婚外情”,相信大家都不会陌生,就是“婚外的感情”。婚外情的出现,导致很多婚姻家庭的破碎,夫妻感情的破裂。所以,婚外情的危害是非常大的,希望大家严于律己,不要走婚外情这一条路。

否则的话,后果可能不是你所能承担得起的!

很多人之所以搞婚外情,其中的一个原因,是因为婚姻生活平淡,所以想要在外寻找刺激,以此来填补平淡的生活。

那么,婚外情的保鲜期是多久呢?我采访了3个男人,他们曾经有过,或者正在经历着婚外情,一起听听他们是怎么说的?

婚外情的保鲜期是多久?这3个出轨男人的回答,很意外!

1.石先生:婚外情的保鲜期,对我来说是三个月。

我和老婆是相爱结婚的,我平时的工资也交给她,只是5年的平淡婚姻生活,导致我想在外尝尝鲜。于是在一次很偶然的机会之下,我和我的女同事走到了一起。

她也是有家庭的人,老公对她也很好,但是,她和我一样,都是追寻刺激的人,所以我们一拍两合,各取所需。

我们各自瞒着自己的伴侣,然后就这样过了三个月。三个月的新鲜期过后,我觉得我还是要回归家庭,担心发展下去会影响我和老婆之间的感情。所以,我和女同事的这段婚外情只维持了三个月,我们都悬崖勒马,回头是岸了。

现在想了想,我挺对不起我老婆的。所以我会用我的余生去好好爱她,不会再做对不起她的事情。也劝各位不要搞什么婚外情,好好爱你身边的那个女人,才是一个男人应该要做的!

2.洪先生:婚外情的保鲜期,对于我来说,是一年。

我有一个幸福的家庭,老婆很贤惠,儿子很乖巧,但是我老婆长相一般,我又是外貌协会的,所以总会被外面漂亮的女孩子所吸引。有一次在朋友聚会上,我认识了一个女孩,长得很漂亮,我很快的就被她迷住了,而她好像也很喜欢我。

于是我们就偷偷的在一起了。开始的时候,我也享受到了偷情的快乐。虽然知道出轨是不对的,对老婆也是一种伤害。但是,人性的贪婪让我走出了这一步。我对情人很好,舍得为她花钱,而她好像也很爱我。

时间不知不觉的过去,快一年了,情人叫我和我老婆离婚。可我从来都没有想过这个问题,所以没答应她。但是情人哭哭啼啼的,让我觉得很烦。原来她和我在一起,是想挤走我的老婆,自己上位。

想了想,我老婆没有做错什么,对家庭尽职尽责,对我忠心耿耿,我却还出轨搞婚外情,瞒着她整整一年。我心里挺后悔的,我真的做错了,所以就和情人分手了。情人哭哭啼啼,想要闹到我老婆那里去,我给了她一大笔钱,然后,她就消失了。

至此我才知道,原来情人爱的还是我的钱,真正爱我的人,还是我的老婆。所以,我决定洗心革面,以后就陪着老婆一辈子,不会再做一些对不起她的事。

所以婚外情的保鲜期,最多是一年,过了一年就会变质,不是情人要你娶她,就是你也厌倦了,反正真正重要的就是家庭和老婆。如果你也有跟我相似的经历,希望你能够挥别情人,尽早回到老婆的身边,用下半辈子,好好的弥补她!

3.钟先生:婚外情的保鲜期,对于我来说是三年。

三年前我遇到一个女人,她的老公对她不太好,平时不懂得怎么去关心她。而我的老婆,也是一个女汉子。所以我们两个人惺惺相惜,就这样走到了一起。我们互相诉苦,互相安慰,感觉还是挺好的。

因为我的儿子还小,所以,我觉得这样下去挺好的,并没有想太多。但是,那个女人她却不是那样想的,她说她想和老公离婚,然后跟我结婚。我觉得这超出了我的预期,虽然我老婆是个女汉子,但是她没做错什么,对儿子又很好,所以我找不到理由跟她离婚。

我出轨已经不对了,所以,我不能再做对不起她的事,不能抛弃她。但是情人不认可我的做法,所以经常和我生气,斗嘴,吵架,现在还在冷战中。所以我决定了回头就跟她说分手。

因为我们这段婚外情,本来就是错误的,不应该的,现在是时候斩断情丝,回归家庭了,她再哭再闹也是没用的,我是不可能抛妻弃子和她在一起的。

所以,婚外情的保鲜期,对于我来说,最多是三年。三年后,我会回归家庭,做一个好老公,好爸爸,负起自己的责任。以前,我是做错了,但是以后,我会好好做人的。

希望老婆永远也不知道我出轨的事情,也希望大家不要学我走这一条路。否则的话,对家人的伤害真的是很严重的!

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐