热门:
您现在的位置:主页 > 情感 > 纯真年代 > 我脸上有一道难看的疤痕,他丝毫不嫌弃,婚后不答应做这个太伤

我脸上有一道难看的疤痕,他丝毫不嫌弃,婚后不答应做这个太伤

爱美几乎是每个女人的天性,我当然也是属于爱美的范畴。只是我没办法爱美,因为脸上有一个难看的疤痕,一直从脸颊到颈部,因为这个疤痕,我在过去的20年一直备受排挤,虽然有爱慕的男生,但是男生从来没有在我脸上多停留一秒爱慕的眼光。

就这样我大学毕业,直到参加工作。我选择了一份不用太接触人的工作。老公李诚就是因为经常来我们仓库领东西和我认识,本来以为我们没有什么交集,没想到后来我们经常在微信聊天,我喜欢上了这个男人,可是我不敢表白。

没想到他和我表白了,我自然是拒绝了,不是我不喜欢,而是因为我真的自卑,不懂他为什么会喜欢上我。不过他不是说说而已,在后来的半年时间,他拼命的追求我。

我终于鼓足勇气答应了他的追求,去年我们就结婚了。婚后的日子一直很幸福。特别是看到身边的人怀孕了,我也有做妈妈的想法。不过在做妈妈之前,我有过想法就是去整容,把脸上的疤痕去掉。

每次和李诚出去,虽然他不介意,但是少不了人多看我们一眼,虽然我们可以习惯,但是我不希望我以后的孩子也会因为有这样的一个妈妈而自卑,更何况作为一个女人,我也希望自己可以变美。

我提出了整容,可是李诚不答应我去整容,甚至还和我打发脾气,不是所有的男人都爱自己的老婆漂漂亮亮的,他这是什么想法。

点评:

他可能是担心你的安全,毕竟,整容有风险,当别人都在乎你美不美的时候,你的老公在乎的是你健康不健康。既然这个男人娶了你,想必,他是不嫌弃你的疤痕,如果你觉得疤痕让你自卑,让你难过,让你不自信,那么你可以跟老公协商这件事。在他有把握你能安全修复的情况下,或许他能同意你的想法。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐