热门:
您现在的位置:主页 > 情感 > 纯真年代 > 妈妈去世不久,接到爸爸的电话,他说五字后,女子大骂父亲畜生

妈妈去世不久,接到爸爸的电话,他说五字后,女子大骂父亲畜生

妈妈去世不久,接到爸爸的电话,他说五字后,女子大骂父亲畜生!

母亲今年60岁了,在一个月前因病去世了。母亲这一生没过过一天好日子,生前为了我们这个穷家操碎了心,父亲早早下岗,收入一直不稳定,母亲省吃俭用供我大学,自己有病也舍不得治,母亲单位每年组织体检,但她都不去,说好人都能检查出病来,后来好不容易有个机会提前一年退休,一退休就中风了瘫痪了,并且还查出了患了肝癌。

u=261929394,1600172796&fm=27&gp=0.jpg

那时候我刚参加工作,由于父亲也60多了,毕竟不能像我们这些年轻人那么利落的照看母亲。所以我就辞职回家全身心的照顾母亲。可由于家里条件也不是很好,加上母亲需要很多钱治病。从母亲生病这几年除了保险报销的部分,还花了差不多20来万。那时家里已经差不多一贫如洗,就靠父母那点退休金维持。一年之后母亲的病得到了控制,为了生活我出去工作了,把母亲交给了父亲照看。

u=4003537989,3469968711&fm=27&gp=0.jpg

在工作中我认识老公,当时是他先追的我,说实话我并没有看好他,不过他家里很有钱,那时我就想如果找个家庭条件好的老公也许会帮到母亲......出于这一点我嫁给他了。从我把母亲交给父亲后,母亲的病就一天比一天严重,在一个月前过世了。后来从邻居口中得知原来父亲外面有人,经常晚上不家睡觉,白天也不在家呆,每天就是喂三餐饭,换三次纸尿裤。我当时愤怒至极跑去问父亲是不是真的,他承认了还理直气壮的说反正你妈也要死了,我不得找个老伴陪我....听了这话差点没被气过去。

u=2497357670,3233803205&fm=27&gp=0.jpg

从母亲走后,我就一次都没有再回去看过父亲,总是在想如果他要是不在外面有人,好好在家照看母亲,也许母亲就不会那么快去世。没想到前天无耻的爸爸打电话过来说:''我要结婚了''。并且准备国庆办酒,问我回不回去喝他的喜酒。我当时一听,火气一下子上来了,怒骂他一句:畜生!就把电话挂了。后来婶婶打电话给我,说父亲准备婚礼大操大办,找婚庆公司租了10辆宝马当婚车,还要扎花车,给所有亲戚朋友,无论长辈晚辈都下了喜帖,这有天理吗?人年轻人二婚都知道低调,他这都60多了,和情人结婚还这么张扬,这是要闹哪样啊?大家说说他是不太过分了?

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐