热门:
您现在的位置:主页 > 情感 > 倾城之恋 > 新婚夜新娘跑了,男子受村里人嘲笑,男子脱下上衣后,众人惭愧

新婚夜新娘跑了,男子受村里人嘲笑,男子脱下上衣后,众人惭愧

刘勇是一个善良勤劳的小伙子,今年26了,从城市工作几年回老家后,他父母就张罗起他的婚事。父母托人给他介绍了一个女孩,刘勇看那女孩长的很秀气,就答应了先相处看看。两人相处半年后,刘勇对那个女孩的温柔懂事很满意,女孩也很喜欢刘勇的勤劳。所以两方父母就开始商量婚事了。

结婚的日子定在了一个月后,结婚的当天,亲朋好友都来祝福这一对新人。一天的忙绿后,刘勇后半夜才回去睡觉,可让人没想到的是,那个女孩竟然连夜回娘家了。第二天刘勇睡醒后才发现女孩不在了,连忙出门去找,发现屋里屋外都没有,就带着父母去女孩家找人了。

没想到到了女孩家后,女孩的父母拿了一张银行卡出来说:“亲家,这婚我们不结了,这是你们的彩礼钱,我们还加了5万的补偿,是我们姑娘没福气,你们刘勇还是再找一个吧。”听到这,刘勇头也不回的走了,没几天,这件事就传的人尽皆知,村里的人都议论纷纷,说的多难听的都有。 又过了一年,刘勇父母又为他找了一门亲事,这一次的女孩很活泼,很洒脱,刘勇很满意。

这次相处了一个月,双方就开始准备结婚的相关事宜了。结婚当天,村里的人又开始说闲话了,刘勇听见后,就走上主持台,脱下了自己的上衣,说:“老乡们,我之前是个消防员,身上的这些疤都是救人的时候留下的。我前一个女朋友就是被这些疤吓走的,现在,今天与我结婚的女孩不嫌弃我,我们希望得到大家的祝福。”之前说闲话的人,都惭愧的低下了头。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐