热门:
您现在的位置:主页 > 情感 > 女人心情 > 婚前欠下那么多的赌债,婚后依旧如此,你的誓言还能再信吗?

婚前欠下那么多的赌债,婚后依旧如此,你的誓言还能再信吗?

某日,我正在上班,他突然打电话哭着对我说,他一夜之间赌输了20万元,对于我一个月工资只有3000多元的人来说,简直就是一个晴天霹雳,但是听到电话那端可怜的声音,我还是选择安慰他,他答应我说,以后再也不赌,最后将我们俩共同所有的财产和借了一些给了他还了债,并安慰自己,给他一个机会,毕竟再过三个月就结婚了。

image.png然而在接下来的一段时间,他并没有停止赌博,偷偷背着我到处在网上平台借钱赌,越赌越大,直到结婚前半个月,我的心很不安,感觉要出大事的样子,晚上睡觉他老是抱着手机不放一直玩,等我看过去的时候,他马上把手机转过去,或者马上按会主屏幕键,我叫他给我看一下手机,他打死也不给,手机永远也不会离开自己半步,就连洗澡手机也不放下,我直觉告诉我,肯定赌输钱了,跟他闹了几个晚上无果,最后实在忍不住,跟他吵了起来,后来叫他把手机丢了,这一丢整个屏幕都碎了,然后他竟然生气摔门而出。

什么东西也没有带,半天没见回来,我就出去找,一个小时后,看见了他就睡在江边的凳子上,一副可怜的样子,后来他也看到我了,然后就走了,我穿着高跟鞋足足跟了他走了一个多小时,才追上,最后忍不住主动跟他道歉了,道歉了二十多分钟,最后也没有说,原谅我,只是跟我回去了。

婚前欠下那么多的赌债,婚后依旧如此,你的誓言还能再信吗?看到他还是不开心的样子,后来就带他去了公园走走,带他喂鱼看鱼,希望舒缓一下他的心情。最后我们坐下来,后来他告诉我他现在不想活了,又欠下了赌债40万元,当听到这个消息,我差点没晕过去,眼泪就这样噼里啪啦流下来了,我哭了很久,连公园来来往往的人也顾不上了。

对于一个每月只有这么点收入的人来说,这简直就是一个天文数字,天哪!我要多少年不吃不喝才能把这钱还上,还有那昂贵的利息,可是当时自己也不知道哪来的勇气,竟然还是原谅了他并答应他结婚。

婚前欠下那么多的赌债,婚后依旧如此,你的誓言还能再信吗?我是不是很傻很傻很傻?我不知道当时是出于什么心情,是爱还是怜悯?

连我自己也不知道!他也再次向我发誓,以后绝对不会再赌并且无论什么事情都跟我说,我也再次相信了他。

婚礼如期举行,在他接亲的时候,我再次要求他发誓,再也不堵,有事再也不瞒我和欺骗我!

可是婚后一个星期,他继续背着我赌,被我发现了,他竟然不承认,我叫他给手机我看,也不给,当时很绝望,吵了几句,也再无力气和他争执了,接下来,竟然肆无忌惮继续赌,继续在网上平台借钱赌,晚上赌博,白天睡觉,工作也不去找,就这样像个半死不活的人一样,每天还要伺候他吃,对他已经彻底绝望,刚好要出差几天,出差前一天,给他买好了几天的菜放在冰箱,回来发现原封不动,我也不知道该说什么了。

终于有一天我再也忍不住,骂了他几句,他却比我还凶,甩下话跑到隔壁房间,任凭我说,可我却不善于骂人,说了几句也不知道怎么骂了,怒气憋在心里却无法发泄,只有默默流泪。生活该如何继续?

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐