热门:
您现在的位置:主页 > 情感 > 情感测试 > 聪明女人的女人不去这样做,反而男人爱你入骨

聪明女人的女人不去这样做,反而男人爱你入骨

不爱打扮,不注重自己的形象。

多说男人是视觉动物,其实女人不也一样都都是被美好的事物吸引。还记得馨儿说她已经结婚3年了,从一开始陪着自己的老公从出租屋住进了高档的小区。陪着他在事业上蒸蒸日上,心想着开始退居2线。做起来了全职的家庭主妇,每天空闲的时间把家里收拾的很干净一尘不染的,心想着自己的老公在外边不容易回家应该给他营造一个舒适的环境。洗衣做饭打扫家务自己在投资自己的形象方面忽略了很多,丈夫回家吃上可口的饭菜但是闻着她满身的油烟早已经没有了昔日的姿色。以前生意上有活动都是带着他那个上得厅堂入得厨房令人羡慕蕙质兰心的她跟随,现在每次有什么活动都是躲着她怕带出去给他丢了面子。知道有一天小三找上家门才知道那个爱她的丈夫早已经出轨,看着镜子里的样子。她感觉自己都不会喜欢自己现在的模样,更何况是一个事业成功的丈夫!她开始改变自己的形象,发现丈夫却越来越离不开她!现在她被宠得像公主一样。

图片的选择IMG_8027.JPG

抱怨他的家人,你妈真坏。

我们人都是比较护短的,如果他一直说你娘家的坏话你会开心吗?从古至今都说婆媳关系特别的难处理,尤其是在一个情商比较低的男人那里处理不好关系越来越恶化。每次都是抱怨你妈妈嫌弃我做饭不好吃,买衣服化妆品包包浪费钱不会顾家。自己的孩子在外边这样的奋斗,不懂体谅自己的男人!她也是满腹的委屈,我每天上班家务就 该女人来做吗?买衣服花钱都是自己挣的有支配财务的权利,看看人家的婆婆都是做好饭接送孩子对儿媳妇比较的好,毕竟女人离开了娘家把你当成依靠你却把我当外人,你们伙来欺负我。越想越感觉没有公平可言,每天的争吵,都是彼此上班忙碌了一天。回家事事不顺心,都不想和彼此说话交流越来越少了,后来你感觉这样的婚姻会幸福吗?一个是至亲一个是致爱他却陷入了两难的选择。

图片的选择IMG_8032.JPG

过度的依附于他,没有独立

依赖和陪伴是在感情中最美好甜蜜的,但是过分的依赖会要他压力很大喘不过气来。迷失了自我,随着年纪的增长容貌还有身材的改变岁月的沉淀,婚姻中男人真正迷恋的却是独立自强不把自己依附于他,在经济人格事业方面独立相处的过程中相互的依赖这样才是不失去自我又能给予对方力量才是最美妙的平衡感觉。女人只有不依附于别人有自己的独立的个性活出真正的自己,独树一帜的自己别人是模仿不来的。

图片的选择IMG_8029.PNG

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐