热门:寿司
您现在的位置:主页 > 情感 > OFFICE恋情 > 小叔子发现嫂子半夜出去约会, 查看楼下监控后, 他夸嫂子好

小叔子发现嫂子半夜出去约会, 查看楼下监控后, 他夸嫂子好

我是个农村人,种地挣不着钱,生活全凭城里打工的哥嫂帮衬。按理说我也应该进城打拼,可爸妈死活都不同意,非要我守着家里的那一亩三分地。

如果日子一直安安稳稳的过下去也行,可前段时间大哥出差,半夜回家遭遇了车祸,当场去世了!当时我们都觉得他走的蹊跷,可嫂子沉浸在悲痛中,既不追求肇事者的责任,也不出力为大哥料理后事。

我和爸妈强撑着安葬了大哥,开始盘算着替他讨回公道。结果我们费了九牛二虎之力要了几万块钱赔偿金,却全都进了嫂子的口袋!

我心里咽不下这口气,便隔三岔五的进城找嫂子要钱。她虽然不肯直接给我一笔巨款,倒也愿意拿个三五百的打发我。这样一来,嫂子和侄儿的生活不受影响,我和爸妈的吃饭问题也解决了。

时间长了,我渐渐的对嫂子放下了敌意。其实只要她把侄儿养大,再稍微为爸妈出点养老费,大哥就能在九泉之下安息,我也能踏踏实实的过日子了。

可爸妈跟我的想法却不一样,他们觉得嫂子住着大哥的房,就应该安分守己,老老实实的替大哥守寡。为此,他们逼着我定时进城看望侄儿,顺便查查家里有没有其他男人来过的蛛丝马迹。

拗不过爸妈,我只好乖乖照做。好在嫂子能理解爸妈的苦衷,每次都客客气气的给我坐一桌菜,还把客房收拾出来让我过夜。我一直都很信任嫂子,可没想到前两天进城,我竟发现嫂子半夜出去约会!

嫂子出门的时候打扮的很漂亮,根本不是平日里灰头土脸的模样。为了一探究竟,我去小区的物业查看了监控。本想看看她和什么人约会,可查看楼下监控后,我夸嫂子好!

嫂子出了门之后哪儿都没去,就守着大哥出事的那个地方静静的坐着。哭上一鼻子之后,才依依不舍的回家。看完监控录像后,我感动的泪流满面,不住的夸嫂子好。

回家后我向爸妈说了这事,他们这才相信嫂子是个实打实的好女人。现在我们不向嫂子要钱了,尽可能的自给自足之外,还时不时的给她和侄儿送些新鲜蔬菜。我相信只要我们一家人齐心协力,日子一定过越过越好,大哥也会在天上保佑我们!大家觉得呢?

TAG:发现 半夜 约会 出去 嫂子 查看 他夸 叔子 监控 楼下 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐