热门:
您现在的位置:主页 > 情感 > 情感测试 > 收到电话下去取快递,关门的那一刻后悔了,老公回来后闹离婚

收到电话下去取快递,关门的那一刻后悔了,老公回来后闹离婚

导语:收到电话下去取快递,关门的那一刻后悔了,老公回来后闹离婚

我和老公是经过朋友介绍认识的,我们相识时间也不长,就几个月的时间,然后我们在一起也没多大的矛盾,就见过双方父母,领证结婚了。

我和老公如今结婚的时间也不长,也就大半年的时间,我一直都在家里,没有出去上班,就只在家做做家务,而老公工作的地方离家里比较远,每天一大早就出门了,中午因为就两个小时的休息时间,就在公司吃饭,晚上7.8点才到家。

image.png

我很心疼我老公,所以每天都会买点好吃的好喝的,晚上等他回家之后,就一起吃饭,我们本来一切都挺好的,但是有一件事让我俩吵架了,而且也是因为这一件事,我们的婚姻好像陷入了危机。

在前不久的一天下午,我刚吃完午饭打算午睡,电话就想了,是送快递的,我放下手机就下楼去拿快递了,结果我关上门的时候,我后悔了,因为我忘记拿家门钥匙了。

最后没办法,我就先下楼去拿快递了,之后我就像在门口楼梯那儿坐着,等老公回来,可是大夏天的,是在是太热了,晒得我满脸红红的。

image.png

我正热的时候,我们邻居回来了,看到我就和我打招呼,我们闲聊了几句,邻居就问我为何自己坐在这儿,我就告诉邻居是我忘记拿钥匙了,也没手机,出来取快递的时候不小心把门给锁上了。

邻居这就让我去他家凉快会,说是外面天气热,我想了想,也是,就去了邻居家里,等到我老公下班回来我才回家,我和老公解释我为何在邻居家,老公脸就顺利拉了下去,还埋怨我为何不和他联系。

老公上班的地方,来回都需要近3个小时!我去了之后再赶回来,老公也差不多就该回来了,我觉得浪费那点时间,我还不如在这儿待着 ,等他回来!

image.png

老公却因为这个事情,觉得我不是个好东西,老公说我没安好心,还提了离婚我当时也就气了,开始和老公吵起来了,事后,我一想到这件事,我就满肚子火!

事后我就很纳闷,我不就去领快递然后关门,忘记拿钥匙了,然后去邻居家了,邻居还都是些长辈,我还真觉得没什么不合适的!难道这么的热的天气,就让我一直在外面待着?

大家说,孰是孰非?

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐