热门:
您现在的位置:主页 > 情感 > 情感测试 > 女子结婚,有钱表哥只给一个红枣,生气扔垃圾桶,两天后回家泪

女子结婚,有钱表哥只给一个红枣,生气扔垃圾桶,两天后回家泪

我叫王雪梅,今年26岁了。今年是我最高兴,但同时也是我最伤感的一年,高兴是因为我结婚了,和男友结束了8年的长跑终于踏入婚姻的殿堂。但是伤心的是我在婚礼上丢弃了一样东西。

在现在想起来依旧心有余悸,心里很难过呀!下面我就来说一下吧!

u=308483475,3399416638&fm=27&gp=0.jpg

我和男友是单位认识的,他是我的上司,一直以来都很照顾我,当然了他也在追求我,这我看得出来。想想自己已经是26岁的年纪,是应该成家了。于是在几番考量之下便答应了。我们在一起不足三个月便举办了婚礼;

老公家是农村的,一直以来都是自己一个人在城里打拼,现在我们在城里买下了一套房。生活也算是还不错。我家一直以来都是住在城里,爸妈一开始还不同意这门亲事,但是在我的劝说下,我们还是走到了一起!

u=2326440433,29934976&fm=27&gp=0.jpg

为了这次婚礼,爸妈宴请了所有的亲朋好友,我们也是将我们的所有同学,朋友,同事都宴请了。却是是高兴。这一天,我表哥也来了。

我表哥早年就在外面做生意,已经很久没回家了,要不是我结婚他也不会回来。本以为他会送我点什么大礼,但是他只给了我一颗黑枣,我知道这是假的枣,但是我知道它也不是什么值钱的东西。心里有点嫌弃,便生气的将枣子丢在了垃圾桶!等老公那边的接亲队来后我便生气的走了。

下载 (1).jpg

我们这边有两天后要回娘家省孝的风俗;我回家后表哥告诉我那是一颗宝石,很珍贵的。顿时整个人都不好了,心里十分伤心后悔,等再去找时,早已经不在了。顿时泪崩!

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐