热门:
您现在的位置:主页 > 情感 > 情感测试 > 婆媳不和,闪婚闪离的代价,为了孩子,能否破镜重圆!

婆媳不和,闪婚闪离的代价,为了孩子,能否破镜重圆!

我是小陈,我们和他是朋友聚会认识的,认识不到半年,我们就结婚了,过后我们发现,双方的生活习惯都不一样,老在家里吵架,她妈妈老是刁难我,他也总是向着他妈,我们就这样离婚了,离婚两个月后,我发现怀孕了,为了孩子,我们又在一起了,回去以后还是像以前那样,我一气之下,就走了,现在孩子半岁多了,我一个人带着孩子很辛苦,我希望给孩子一个完整的家,我们认识五个多月就结婚了,刚开始时,两人在一起觉得什么都好,聊的特别来,两人也老大不小了,家人也开始催促,便结婚了。

婆媳不和,闪婚闪离的代价,为了孩子,能否破镜重圆!

结婚后,有一次我跟他在房间里吵架,他妈不管三七二十一就冲进来,指责我,说我不懂事,说我这也不好那也不好,当时我也把我压抑很久的情绪发泄出来了,可能说话声音比较大了一点,当时他觉得我不尊重他妈妈,然后就拿着我的衣服往外扔,还让我滚,第二天我回家开门的时候,发现门锁已经换了,我当时很气愤,觉得他做的太绝了,既然如此就没必要在一起,就这样分开了。之后不到两个月我发现身体不适,去医院检查医生说我怀孕四个月了。

婆媳不和,闪婚闪离的代价,为了孩子,能否破镜重圆!

我是那种半年才来一次例假的,怀孕这么久我也没有任何妊娠反应,本想把孩子拿掉的,可医生说孩子已经成型了,还给我听了小孩的心跳声,毕竟是条生命,我就不愿意了。想着毕竟小孩需要父亲,我就打电话告诉了他,他当时向我保证不会想以前那样对我,就接我回他家,回家之后,他还是那样,他们家人也没管我是不是怀孕了,对我还是一如从前,全家人的衣服都洗了,就我的衣服不给洗,明明衣服都是放在一起的,他妈妈把我的衣服拎出来,就这样住了两个星期我就又出来了。

婆媳不和,闪婚闪离的代价,为了孩子,能否破镜重圆!

整个孕后期我也没见过他来我,生孩子时他有来趟医院,被我妈拦住之后再也没来了。小孩从出生到现在六个月了,我一直住在娘家,一直都是我一个人在带小孩,我爸妈也帮我搭把手,现在我想复婚,怀孕时我觉得一个人能把小孩带大,后来从生小孩到现在的六个月,一个女人带着确实很辛苦,再加上小孩也需要一个父亲,没有父爱也挺可怜的,所以我想为了小孩,给他一个健康完整的家,想复婚继续走下去!…

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐