热门:
您现在的位置:主页 > 情感 > 情感测试 > 女孩与网恋一年男友见面,见面后两人都满意,网友:女的赚大了

女孩与网恋一年男友见面,见面后两人都满意,网友:女的赚大了

女孩与网恋1年的男友见面,见面后两人都满意,网友:女的赚大了

有人会说网络不真实,不值得付出真心,的确,网络的是一把双刃剑,给大家提供了便利,但是不少人也因为网络受到了伤害。但你会因为有人受到过伤害就不相信网络上的任何人吗?其实不是的。在社交网络流行的现代社会,许多男女不拘泥于在现实生活中谈恋爱,他们也会在网络中寻找自己心仪的另一半,其实说实在的,很多人更愿意在网络世界中显露出自己真正的感情。

小泠今年22岁,她平时的社交圈子很广, 为人也很开朗健谈,身边更不缺乏异性朋友,并且她的长相甜美可爱。然而她却从来都没有谈过恋爱,是个十足的“母胎单身”,不是没有人追她,而且她都觉得不合适。有些朋友说她的眼光太高了,觉得差不多的其实就可以谈恋爱,总比感情空白好吧!但是她不愿意将就,她是一个非常重感情的人,对于爱情也是如此,茫茫人海,大千世界,他相信他的生命天使一定在世界的某个地方等待着她。

小泠是一个“网瘾少女”,她下载了一款软件,这款软件主打寻找灵魂伴侣,而且已经有不少人在上面寻找到了自己的灵魂伴侣,并且奔现,而且过得很幸福。小泠就是被这一点吸引了,她在上面认识的许多有趣的朋友。其中有一个人让她牵肠挂肚,相见甚欢。毕竟都是陌生人,难免会出现“尬聊”的情况,但是小泠和他一开始你就很聊得来,根本不用刻意去寻找话题,经常一聊就是聊到凌晨。他们就这样网恋了,小泠知道他正在当兵,不过因为他是在藏区,而且职位是停车场的管理员,工作较为轻松,所以可以玩手机,不过训练的时候他的手机就碰不得了。

他们网恋了1年,这1年中有半年他们两个都没有联系,因为小泠的这个兵哥哥要去执行任务。这天,兵哥哥休假,两人相约奔现见面。小泠只见过他穿着军装的背影,而他见过小泠的自拍照。结果见面后,小泠发现他长得非常帅气,而且身材非常好,小泠本人比照片更好看。最重要的是,两人并没有因为奔现而没有话题聊,而且拥有更多的话题。

不少网友:小泠赚大了,因为这个兵哥哥不仅长得帅气,而且前途无可限量,经过军队的磨练,他也一定会对小泠很专一的。其实网恋并没有那么可怕,如果能在网络世界中找到交心的人,在保证自己安全的前提下见面也是可以的,谁知道是不是那个人就是你的真命天子呢?但这种找到真爱的事毕竟是少数,大家还是要慎重。大家对这件事情的看法是什么?欢迎留言。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐