热门:
您现在的位置:主页 > 情感 > 纯真年代 > 不想结婚是种什么样的体验?这个大龄女说出的实话

不想结婚是种什么样的体验?这个大龄女说出的实话

一个女人,如果到了四十多岁还没有嫁出去,那么她就很有可能终身都不想要在嫁出去了。

化名 “丽姐”她就是这么一个女人。

丽姐今年四十三岁,但看上去,要比实际年轻的很多。

也许,正如她所说的那样,她要比一般女人所面临的压力要小得许多,所以也要看上去年轻的许多。

但是否真否,她不说,也无人得知········

WechatIMG146.jpeg

丽姐是一家上市公司,某部门主管,生活也算是小有所资。

平时有空闲的时候,她就出去旅旅游游,散散心。

同时丽姐还是一名很是善良的爱心人士

几乎每一个月,她都要将自己工资的一笔钱捐给福利院。

用她的话来说,钱够用就可以了,反正自己不想结婚,也没儿没女,把自己的钱分成三部分。

一部分用于个人平时所有花销,一部分捐给福利机构,一部分用于养老。

丽姐没有留钱给自己的父母,因为她的父母都是退休老干部,每月退休所得,完全可以支付目前生活

并且丽姐的父母,也都是爱心人士,丽姐有这样的爱心,老两口,高兴都来不及,用怎会反对她。

不过令老两口终有遗憾的是,丽姐都如今岁数了,还不赶紧早个人嫁出去。

为此!老两口也是操碎了心,但姑娘不急,他们也是毫无办法。

WechatIMG140.jpeg

丽姐跟我也算是好友,有一天她终于向我说出了她不愿意嫁人的理由。

理由有三,也很真实。

原因一,年轻的时候,她忙于学习,忙于工作,所以就把谈恋爱的时间都给忘了。

原因二,等到她工作稳定了,《大概三十多岁的年纪的时候》却发现身边要么没有适合的男人了,要么适合的男人都已经结婚了。

原因三,也是最重要的,丽姐说她,一个人生活已经习惯了,也渴望一个人生活,原因找个人结婚多少会觉得很麻烦,到也不是减低了她的生活质量,她现在可以说什么都有,只是怕结婚后,会限制她的自由。

WechatIMG154.jpeg

以上,这就是一个四十多岁,还没有嫁出去的女人的理由

但她不代表,全部不想嫁出去的女人的理由。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐