热门:
您现在的位置:主页 > 情感 > 纯真年代 > 2个故事告诉你,AA制婚姻比无性婚姻更伤人,他的钱有人替你花

2个故事告诉你,AA制婚姻比无性婚姻更伤人,他的钱有人替你花

1

在中国已婚的男女中,几乎没有夫妻生活的占到了四分之一,统称为无性婚姻。

盲女.jpg阿珍就是这四分之一的一员,结婚五年,她从娇滴滴的可人变成了现在肥胖的大妈。阿珍无性婚姻三年,用她的话说来说,生完孩子就断了念想了。老公张建每天下班吃完饭,跟孩子闹一会,就抱着手机往床上一倒。躺床上 玩手机.jpg七夕节的晚上,孩子都睡着了,夫妻两个谁都没有睡着。阿珍问,我们多久没有夫妻生活了?张建说,那么累,哪有心情做那事,快点睡吧!张建翻了个身,打起了呼噜,阿珍睡不着,她记得很清楚,他们已经三年零两个月没有了。

就在七夕之后,阿珍突然收到很多的照片,里面都是张建和一个女人的亲密合影,阿珍什么都明白了。原来张建不是累,只不过是对她“累”罢了。阿珍问张建怎么办?张建说,离婚吧!阿珍对闺蜜说,只要张建愿意离开小三,她愿意减掉20斤,他们或许可以破镜重圆。相思.jpeg闺蜜问阿珍,就算他回心转意你还愿意和他在一起生活吗?

阿珍想了半天很认真的回答,不愿意,出过轨的男人就像掉进厕所的手机,再捡起来也是因为舍不得,但她不会用来打电话,太恶心。如今,阿珍还耗在无性婚姻里 ,她说咬牙也要坚持到孩子大学毕业,在考虑离婚,不然孩子太可怜了。其实阿珍更可怜。

2

陆萍和老公王大山是重新组建的家庭,王大山在这次结婚之前,有过一次很失败的婚姻,他为把前妻宠到了天上,又是车又是房,全身上下没有一处不是名牌,前后1年多的时间,花了王大山30多万。经过这次失败的感情,王大山决心不再当冤大头。背靠背坐在.jpg和陆萍恋爱之后,王大山提出了AA制的要求,以后凡事都要AA,陆萍觉得王大山很个性,认为女人就该独立自主,于是爽快的答应了下来。结婚之前他们还做了婚前财产公证,约定谁提出离婚谁就净身出户。净身出户.jpg结婚后,陆萍满怀着浪漫憧憬住进了王大山的家里,开始了AA制的婚姻生活。王大山月薪2万出头,而陆萍只有不到1万的月薪,每个月两人都拿出4000块钱来平摊日常的吃喝拉撒睡的开销,生下的钱则由自己支配,因为王大山月薪高,每个月除了开销还能攒下1万,而陆萍除了生活开销,还要买化妆品、衣服、和闺蜜聚会等,这样她几乎就不剩下什么了。

孩子出生打乱了AA制节奏。因为双方父母岁数都大了,看孩子只好请来了保姆,月薪八千元,一人分摊四千元。这样算下来孩纸的奶粉、尿不湿、辅食,陆萍的工资根本无法支付这些费用。48a061ee185add0df99c2.jpg陆萍提出让王大山多分担一些,王大山却说他马上创业需要大笔资金周转,正想向她借钱呢!为此他们大吵了一架,陆萍为了孩子辞退了保姆,自己带起了孩子,这个时候王大山还是坚持AA制,这简直就是逼迫陆萍足不出户还要月赚万元!陆萍哭着求助闺蜜。9070ac74fda54be1b3935e6776d6931a_th.jpg闺蜜对她说:婚姻经不起算计,一个把钱算的清清楚楚的人,就是不爱你的人。

她沉默许久说:王大山为他前妻一掷千金,对我却一毛不拔,一直我以为他这是会过日子,现在才知道原来他根本不爱我。接电话 痛哭.jpg专家做过一项调查,无性婚姻的离婚率远高于传统婚姻,AA制婚姻的离婚率又高于无性婚姻,所以女人千万不要AA制,你不花他的钱,有人替你花他的钱。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐