热门:
您现在的位置:主页 > 情感 > 倾城之恋 > 每次回家老公都给婆婆钱,婆婆把钱放在床底下被老鼠咬成碎片

每次回家老公都给婆婆钱,婆婆把钱放在床底下被老鼠咬成碎片

公善良宽厚,是个大孝子,结婚时,他对我唯一的要求就是要孝敬他守寡多年的母亲,我满口答应。但是等过了门,我才知道孝敬婆婆说起来容易做起来难,突然对一个陌生女人喊妈总觉得有点别扭,要待她像亲妈一样几乎不太可能。对婆婆好的理由就是她给了我老公生命,因爱老公而爱婆婆,完全是爱屋及乌。

我和老公是裸婚,婚后住在离婆婆200多公里的城市,刚结婚时,我们每月工资才1000多,生活困难,但老公每年都要回家看望婆婆三次以上,来回路费和给婆婆的钱每年至少也得六千靠上,这无疑使我们的生活更加窘迫,而且旅途奔波劳累,让我苦不堪言。我心里不高兴,自然就满脸阴云,我和老公无数次因回家发生矛盾,互相指责,甚至大打出手,夫妻感情伤痕累累。3.jpg女人喜欢在吵架时翻旧账,把男人曾经的承诺当成牵制他的利器,男人有时也如此。老公指责我说:你曾经信誓旦旦地说要孝敬我妈,咋又说话不算话了?我委屈的泪水滔滔不绝。自从贷款买房成了“负翁”之后,我整天省吃俭用,连件像样的衣服都不舍得买,他却把钱浪费在路上,给婆婆的钱,婆婆花不完,放在床底下,却被老鼠咬成了碎片。而老公全然不顾我持家的艰辛和旅途奔波的疲惫,宁愿让我从牙缝里省下钱也要回家尽孝心。1.jpg我感觉他心里只有他妈没有我,不由的悲从心来,我气愤的问他:“你是要你妈还是要我”?他不假思索的说:你要是对我妈好,你俩我都要,你要是容不下她老人家,那我要我妈!我回家一次你闹一次,烦不烦啊?想过下去,就在节假日跟我一起回家看我妈,不想过拉到!听着老公硬邦邦的话,我深感心寒,顿时泪如雨下。原来,我一直认为感情很深的夫妻关系,在人家母子亲情面前竟然如此脆弱!

和老公结婚的头五年,我从来没有高高兴兴,轻松自在的过过一个节假日。老公每逢节假日都是回家看他妈,我要么被丢在家里,要么是满心怨气地跟他回去。回到他家,我就成了局外人,他们一家人有说有笑,热闹非凡,而我却百般无聊。过了这么多年这样的日子,老公现在竟然还对我说出了这样的话。2.jpg我受不了了,我感觉自己再这样下去肯定是会崩溃了,我的前半辈子已经生活成这样了,我不想自己的后半辈子一直生活在埋怨当中,我决定了,我要跟老公离婚,而且是义无反顾。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐