热门:
您现在的位置:主页 > 情感 > 倾城之恋 > 儿子尿毒症急需换肾救命,只有老公能够匹配上,他:你想得美

儿子尿毒症急需换肾救命,只有老公能够匹配上,他:你想得美

儿子尿毒症急需换肾救命,只有老公能够匹配上,老公:你想得美

前段时间,25岁的儿子身体不适,去医院之后查出了尿毒症,急需换肾,不然就只能等死了。听到这个消息,我当时就崩溃了,缓了一会之后,医生说要肾源配型,让我高兴的是,老公的肾完全符合给儿子换肾的条件,起初他也答应了要给儿子换肾,可是在走进手术室之前,他却后悔了,我对此十分的伤心。blob.png

儿子年纪轻轻就查出了尿毒症,而且还没有谈过女朋友,每次想到自己的儿子随时可能死去,自己就会流泪。当我知道这个消息之后,立马就去进行了配型检查,可是自己却不符合条件,当时心就凉了半截。

还好是老天开眼,自己的老公符合条件,可以立即手术。等到医生找他签字的时候,他怎么都不肯动笔,后来竟然还跑了,怎么也联系不上。后来他说,这是一件大事,自己要考虑一下。

他要想一想其他的办法,如果自己的肾给了儿子,那自己就不能干体力活了,儿子也不能干活,自己也会失去夫妻生活。不能怪自己自私,但是人不为己,天诛地灭,这种事情,无论是谁都要仔细想清楚,不能让自己后悔一辈子。即使自己同意了换肾,每年的花费还要六七万,家中还有父母要养,这样的压力真的是太大了。blob.png我和他说,儿子已经拖不起了,透析的时候被感染了,心脏也开始衰竭,如果再不换的话就真的来不及了,我跪下哭着求他救自己的儿子一命,先把手术做了,剩下的情况以后再考虑,有儿子才有希望,没有儿子的话,我也不想活了。

老公听了之后也眼含泪水,我知道他的担心也是正常的,谁都想自己的儿子健健康康的。他也是想救儿子的,后来商量后决定让他先去医院做换肾的准备工作,既然能够配型成功,那就是缘分,至于换肾后有什么影响,还需要问问医生,现在最近紧急的事就是去医院看看。blob.png

最终他说,这些我都知道,可是现在没钱啊,还要想办法。我和他,只要你答应给儿子换肾,钱的事情我来解决,而且单位也给我捐了一万多,儿子才25岁,不能让他因为钱丢了性命。最后,他终于答应了换肾,希望手术能够成功。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐