热门:
您现在的位置:主页 > 情感 > 女人心情 > 儿媳和婆婆同时生孩子,公公一席话,媳妇要离婚

儿媳和婆婆同时生孩子,公公一席话,媳妇要离婚

导语:儿媳和婆婆同时生孩子,公公一席话,媳妇要离婚

我和老公是在深圳上班认识的,后来想稳定下来,我就跟着他去了他的城市生活工作。去年十月份,我们结婚了。我老公的父母开了一家超市,平时比较忙,当初买婚房的时候,公婆把我们的房子,跟他们的买在了同一个小区住,说以后可以方便照顾我们生活。

生孩子1.png

虽说都是住在同一个小区,可公婆根本没时间照顾我们。而且,就在我发现自己怀孕的时候,婆婆竟然说她也怀孕了,真是不可思议。我劝婆婆这么大年纪了,怀孕有风险,就不要这个孩子了,再说她马上就可以抱孙子了。可是婆婆却坚决说这个孩子得留下,来了就是缘分,不忍心拿掉。

整个孕期我都闷闷不乐,本想着怀孕了让公婆多抽出点时间照顾我的生活,却变成奢望。而且,快要到预产期的时候,我婆婆竟然跟我说,让我妈妈来照顾我坐月子;她请个月嫂来照顾她。我听了当然不乐意,我就扯理由说我妈的身体不好,我也要请个月嫂,可是婆婆竟然要求我出一半的月嫂费用,这肚子里的孩子还没生出来,就不管大儿子一家了,我想想就来气。

生孩子2.png

上个月我和婆婆同时住到了医院,我生了个女儿;婆婆又生了一个儿子,公公在一旁高兴得不得了。过了几天出院了,婆婆是月嫂照顾的,我把我妈请过来了,然后给了我妈三千块钱的辛苦费,而且自己妈妈照顾也贴心些。

快出月子的时候,公公来我家说有事儿跟我们商量,他说两个小孩的满月酒一起办,费用他们来出,他们就不给孙女过满月的钱了,反正都是一家人。更可笑的是,后来一起办了满月酒,公公竟然把所有礼金全部收走了,我气得找公公算账。公公却说现在自己年纪大了,这些礼金就留着小叔子以后用,而我们还年轻,生的是女儿也花不了多少钱。

生孩子4.png

之前做的那些事儿,我不计较就算了。现在却得寸进尺,而老公不帮我们这个小家多争取一点利益,还劝我不要跟公婆计较,过好自己的小日子就行了。我肯定不愿意,本来都是老公的财产,却平白无故的被一个刚出生的小叔子给分走了,而且照这种情况下去,我们以后也想不到公婆的好处了。看着老公唯唯诺诺的样子,我就愤怒,闹着要跟他离婚,把孩子先带回娘家了。

生孩子3.png

可是我看朋友圈,公婆天天逗小叔子,日子过得开心的很,好像我这个儿媳,还有他们的孙女不存在一样。倒是老公,隔三差五的跑过来,要把我们娘俩接回去。可是我看见公婆还有小叔子,心里就堵得慌。大家评评理,公公说话做事自私吗?我到底要不要坚持离婚?

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐