热门:
您现在的位置:主页 > 情感 > 纯真年代 > 因为一条狗:女孩竟然打了男友

因为一条狗:女孩竟然打了男友

                        
 
  一名女孩和男友恋爱已经有六年的时间了,两人从高中的时候就是很好的朋友关系,后来两人不知道为什么居然开始发展起了男女朋友的关系,两个人之间的关系一直都是非常非常好的,就是因为这两个人之间的关系非常好,所以两个人也是顺利的成为了男女朋友的关系,并且双方家长都认为这件事情很好,也不反对,认为这是青梅竹马的感情,绝对是很多人羡慕的一种感觉。会让很多人感觉特别特别的珍贵,但是这一对小情侣最近又闹开了矛盾,原因是因为女孩特喜欢养狗,因为女孩养了一条狗,就因为男朋友在晚上起来去上厕所的时候,不小心踩到了狗狗的脚,所以这名女孩就特别愤怒,就直接拿着椅子打了自己的男朋友,看到这些之后,相信很多人还是会觉得我们大家挺担心这样的一个方面的。
                         
  但是后来我们就会发现,在很多事情上面,其实我们都应该更为丰富的去看到这样的一个方面,更为丰富的去看到我们生活当中越来越多的那些与此不同的表现。其实我们在生活当中都可以看得见男朋友和女朋友之间可能就会因为家里面的某些事情而吵闹,但是后来就会发现,只要是跟宠物有关的,肯定矛盾就特别强大,主要的原因是因为宠物就相当于一个人的存在,我们对于这种东西的感觉可能还真的不像是一种物品之类的东西,更多的是我们对于这件事情的了解,大家都觉得我们关注越来越多的,依然就是这样的一种情况。
 
  那么我们在面对家里面的这个各种各样的意见的时候,我们还是会觉得如果自己在家里面有了一些其他的意见的话,我们还是会觉得其实在男女之间对于这样的意见可能是不统一的,而且家里面因为某些事情就出现矛盾,看上去还真的让人感觉挺难理解的,在我们的生活当中都应该更为清楚的去看到这样的一些矛盾和问题,并且让更多的人去看到这一方面的存在。
 
TAG:女孩,打男友 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

相关资讯

TOP最热时尚推荐