热门:
您现在的位置:主页 > 情感 > 婚姻物语 > 夫妻同房,若能维持这个时间,对双方身体都有好处

夫妻同房,若能维持这个时间,对双方身体都有好处

对夫妻来说,同房是一件再平常不过的事情了。就是这个很平常的行为,却发挥着大作用,它可以作为夫妻感情的“调和剂”,化矛盾为甜蜜;还可以作为延续生命的“种子”,孕育宝宝,让爱从此传递下去。

很多夫妻不知道,同房时间多久才算健康。其实任何事情都有一个标准,医生表示,夫妻同房的时候,也有一个标准的时间范围,若是符合标准了,身体才会变得健康,若是不符合标准,同房很可能成为夫妻之间的“累赘”。

同房时间最好符合“这个数”

根据医生的说法,同房的最佳时间是15分钟左右,若能维持“这个数”,说明男性的身体素质还行,更没有患有前列腺疾病,或者其他一些“不便言说”的疾病。此外,同房保持这个时间,夫妻两人的身体就不会感到劳累,反而因为同房而睡得更踏实了,第二天起床后,夫妻就会精神状态更好。

若同房时间过短

如果每次同房的时候,夫妻两人总是很早就结束了,这时候就得考虑是不是身体出现什么毛病了。男性首先得反思自己平时是否缺乏锻炼,如果是,往后就得加强运动,提高身体素质;如果不是,最好去医院检查一下身体,看看有没有患有一些男性疾病。此外同房时间总是太短,男性往往会有心理负担,还可能会有自卑心理。

若同房时间过长

正常来说,同房时间不宜太长,有些男性会通过控制排精的行为延长同房的时间,若偶尔一两次还行,但这种方法不适合长期使用。同房时间过长,两人的身体都会因为消耗太多能量出现体力透支的情况,任何事过度了都不好。同房的时候,两人身体都处于充血和紧张的状态,时间长了,两人的身体也因为过度紧张、过度充血而出现各种疾病。

TAG:若能 维持 双方 都有 好处 这个 夫妻 身体 时间 同房 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐