热门:
您现在的位置:主页 > 情感 > 恋爱诊所 > 他只是随便撩撩,而你却认真了

他只是随便撩撩,而你却认真了

粉丝熊熊最近经常给我发信息,跟我说有个他很喜欢的男孩每天都会给她发信息,早安晚安,嘘寒问暖。熊熊也越来越依赖这种感觉,如果对方不给自己发信息,整个人就不好了,会反复的看手机,一直等待。

熊熊说每次发信息,感觉两个人就是一副恋爱中的样子,但是男孩迟迟不肯表白,他是不是害羞或者怕拒绝?女孩子主动表白好不好?

我想说,熊熊你真的是想多了,这个男人只是想暧昧,随便撩撩,并不想跟你在一起。

我一直认为如果女孩子真的特别爱一个人,并且把爱一个人当作自己的事情,无论结果好坏都能够接受,那么去表白真的没什么。但是熊熊的情况有点不太一样,那个男孩每天嘘寒问暖,表现出很喜欢熊熊的样子,但是却不肯表白,这样就很有问题了。

一个男人真的爱一个人,他一定会不顾一切后果的想要表达自己的真心,生怕一个不小心,姑娘就被别人追走了。而且跟自己喜欢的女孩已经有一段时间的交流了,肯定也明白女孩是愿意跟他继续交往的,都这么明白了还不愿意表白,那么只能说明他只是想要暧昧一下玩一玩。

事实对于熊熊可能有点残忍,但是我想说,他的暧昧对象很可能不止你一个。能够单凭聊天就让一个姑娘死心塌地的,这个男人是个暧昧老手。这种只想撩你,却不想负责任的跟你恋爱的男人,现在并不少见,这种男人通常会做这些事:

一、天天找你聊天,你一发朋友圈他就点赞

每天找你嘘寒问暖,早上跟你问早安,晚上也会让自己的晚安伴你入睡。你每次一发朋友圈他就立马点赞,营造了一种他时刻都在关注你的表现。很多女孩子会说:“他要不是喜欢我,怎么可能那么关心我?”

扪心自问,如果不是闲的没事干,或者刻意营造这种感觉,一个有工作有社交的正常人,可能时时刻刻的都在关注别人朋友圈的动向吗?你要知道,他在给你点赞的同时,也给别人点赞了。

这一点杀伤力大,是因为让女孩子有了一种被关注被在乎的感觉,几次下来,女孩子就会开始认真考虑这个人有没有可能跟自己在一起。

二、朋友圈经常发一些暧昧的话,让你对号入座

有种男人,会在朋友圈发一些暧昧的话,吐露自己心情多么多么不好,再配上一些好看的图片,让人不明白深意又觉得对方很文艺。

而这时,姑娘们就很容易的对号入座,觉得他发的朋友圈是不是在说自己?他心情不好,或者看似深情的言论,是不是因为自己?

但是这种话从来都没有指名道姓,可以是你,也可以是其他人。等到你对号入座了,他可以装作什么事也没发生一样,甚至说:“我只是有点感慨,并没有说你啊。”

三、你生病了他特别心疼,但是从来不会来照顾你

朋友小米的一个暧昧对象就是这样,两个人一直发信息你来我往,平时还会约饭看电影,男孩对小米确实很用心,小米也有些动心了。直到有一次,小米半夜发烧一直不退,没办法自己打车去医院打针,给那个男人发信息问他可不可以过来陪自己打针?男人一直没有回复。

第二天,男人说:“昨晚睡着了,没看到信息,如果看到了我一定飞奔着就来了。让你一个人去医院,没能陪你,我真的特别自责。”小米说:“要不是看到你半夜给我朋友点赞,我就真信了。”然后小米删了他,再也没有然后了。

发朋友圈说自己感冒了,他会第一时间说:“你身体这么差怎么行呢?一定要好好爱护自己,不然我会心疼的。”大姨妈疼的打滚,他会说:“太可怜了,多喝点红糖水暖暖,心疼,我要是能帮你疼就好了。”好听的话谁都会说,可是真让他们拿出实际行动,一个比一个跑得快。

四、你以为他对你真心,其实你只是一群人中的一个

这种男人,能够撩的你心花怒放,其实真的不是一朝一夕就能炼成的,他们太懂得如何跟女人聊天,太明白说什么话能让女孩子进入自己的圈套。即使本来对他们没什么想法的姑娘,也架不住他们长时间渗透你的生活。

撩一个姑娘,对他们来说并不是因为喜欢,而是有种游戏的性质在里面。等到你真的耐不住这么长久的暧昧,去跟他们表白,他就会是一副:我一直当你是好朋友啊,你怎么误会了?

你从来不是第一个人,也不会是最后一个,你只是他们撩过的众多女人中的一个而已。他们撩你,不是喜欢你,可是你却认真了,最后伤心收场。

在投入一段感情之前,一定不要被他说的那么多花言巧语蒙蔽,看看他的实际行动,真心的男人很多,千万不要在垃圾桶里找。

TAG:熊熊 撩撩 你却 认真 最近 给我 只是 随便 经常 粉丝 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐