热门:
您现在的位置:主页 > 情感 > 名人情事 > 揭林心如和林志颖分手内幕 做不成恋人做朋友

揭林心如和林志颖分手内幕 做不成恋人做朋友

  揭林心如和林志颖分手内幕:据台湾媒体报道,39岁的林心如入行20年来不乏追求者,曾跟霍建华、苏有朋、唐季礼等人传出绯闻。然而,真正让林心如难忘的恐怕还是和林志颖的情感经历。那时候的爱情,应该是稚嫩但也是最为真实的。据说两人相识时,林志颖正当红,而林心如只不过是一个刚出道的广告模特。1993年年底,他们一起拍《学校霸王》,另一个男主角是金城武。戏里他们都穿着校服,无比青涩。林志颖对林心如“一见钟情”,戏拍完,两个人就悄悄在一起了。俊男靓女,宛如一对金童玉女,但这样的爱情童话并没有持续多久。

  

  林心如和林志颖

  

  当年一起拍《学校霸王》

  对于自己的感情,林志颖一向采取打死都不承认的态度,因此当年他与林心如的一段情,直到近年才正式公开。但是林爸爸曾在一次节目中暗示,林心如是小志唯一带回家见家长的一个。林爸爸带点小小无奈说:“其实林心如很不错,只不过,他俩各忙各的,要有未来,恐怕得等奇蹟出现!”

  在“双林”的交往下,当时林志颖有着偶像光环,朋友多、喜欢他的女的朋友也不少,所以两人时常争吵。林心如每次争吵后会伤心地向好友兼经纪人Amy诉苦,Amy认为花心男人不能交,所以反对林心如的这段感情。不过小情人吵完了又和好,心如干脆告诉经纪人她和小志已经分手,其间两人又经历几度分分合合。其实他们从未分过手,只是想把恋情低调处理。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐