热门:
您现在的位置:主页 > 情感 > 名人情事 > 李冰冰任泉二十年交情 女人有个蓝颜知己更幸福

李冰冰任泉二十年交情 女人有个蓝颜知己更幸福

  昨天中午,李冰冰和任泉突然在微博来了一次亲密互动——两人竟约定一起登上海拔高达6000米的昆仑雪山!

  1

  李冰冰任泉

  两人到底什么关系?搜索一下“李冰冰+任泉”,男未婚女未嫁,多年来保持着各种亲密互动,连做生意这么“毁交情”的事也没有影响半分感情。如今,去海拔6000米的雪山如此浪漫又特别的事也要约着一起做。这样的关系,真是叫人不疑惑才怪!

  2

  青涩旧照

  其实,虽然两人都说过“将来没人要,我就跟你过”的话,但彼此之间确确实实只是纯洁的友谊。想想也能理解,娱乐圈分手、离婚、出轨如此普遍,爱情根本不能保障什么,倒是友情才能够天长地久。

  两个东北老乡成了同学

  早在20岁的时候,李冰冰和任泉就开启了长达20年的友情序幕。两人是上海戏剧学院1993级表演系的同班同学,更巧的是都出生在黑龙江。老乡见老乡,两眼泪汪汪,两人在异地求学的过程中结下了深厚友情,用李冰冰后来的话说:“我们俩那是革命的情谊。”

  两人从学校开始就是好朋友和好搭档。不过,李冰冰从一开始发展得比任泉顺利,据说那届校友中至今还流传着一个段子:李冰冰刚入校时接了一个酬金颇高的广告,任泉拿着个大袋子去广州,帮李冰冰把数十万现金背了回来。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

相关资讯

TOP最热时尚推荐