热门:寿司
您现在的位置:主页 > 情感 > 恋爱诊所 > 女人特别反感男人这样称呼她,交友时,记得要避开

女人特别反感男人这样称呼她,交友时,记得要避开

异性之间,遇到投缘的人,也可以成为很好的朋友。

在相处的过程中,两人比较聊得来,相处得比较舒服,自然会彼此吸引,相互欣赏。

若是聊不来,只会成为话不投机半句多的,仅仅只是认识的朋友。

女人在跟异性相处的过程中,或许会被对方的幽默风趣所吸引,或许会被对方的绅士风度所吸引,或许是被对方的热情所吸引。

同样,女人若是反感一个男人,可能是因为男人的言行举止,可能是因为男人的性格所致,亦可能只是男人的一个称呼而已。

所以,男人要知道,女人特别反感男人这样称呼他,在相处的过程中,一定要记得避开。

01 “美女”

“美女”这个词,原本是形容一个女人外表漂亮,身材姣好。

而如今,这个词却成为了一种普遍性的称呼,只要对方的女性,就很有可能被人这样称呼。

女人喜欢被人夸张漂亮,被人欣赏,这是自然,但是夸赞一个女人漂亮有很多方面,若是被直接称呼为“美女”,就不一定会赢得女人的好感了。

男人以为称呼女人为“美女”,会让女人高兴,然后喜欢跟他相处。

可是男人不知道的事,这个称呼对女人来说,显得太过随意,又没有任何诚意,若是女人在看到一个中年女人被人随意地称呼为美女之后,女人会更加反感这样的称呼。

会这样称呼女人的男人,很明显是一个肤浅的男人,才会不经过大脑,不想过多地去想出一个好的称呼。

所以,男人一定要知道,不想让女人反感你,就要远离对女人这样的称呼。

02 “妹子”

我们都知道,年龄是女人的秘密,问一个女人的年龄,是很不尊重女性的行为。

对于男人来说,当然也知道这一点,更明白女人不会喜欢男人把她叫着姐姐。因此,男人会在不知道女人年龄的情况下,把女人称呼为“妹子”。

或许对于男人来说,这样的称呼很得体,不仅不会把女人叫大了,还能拉近彼此的关系。

对女人来说,比较熟悉的异性朋友之间,被这样叫或许还好。但若是关系一般的异性,这样去叫她,一定会被女人反感的。

男人以为是拉近彼此的关系,女人却会觉得男人是在套近乎,原本关系就不怎么样,男人这样称呼女人,就会显得男人特别轻浮了。

女人还会想当然地觉得,这样的男人肯定遇到别的女人,也会这样去称呼,那自己就跟其他女人没什么区别了。

所以,男人一定要明白女人这样的心理,不要总觉得自己很有魅力,便跟女人自来熟,反而显得自己轻浮了。

03 “宝贝”

“宝贝”这个词,常常用在关系比较亲密的情人之间,以及亲子关系中。

作为夫妻,或者情侣,这样的称呼当然没问题,还能表现出你们之间关系的亲昵,并增进你们之间的关系。

倘若只是普通的异性朋友交往,这样的称呼就有点过头了。

若是被不知情的人知道你们之间有这样的称呼,一定会误会你们之间的关系,没有的事情,被人误会,可就不太好了,还会让人觉得你们太过随便了。

男人若是这样去称呼一个女人,你以为女人会很享受,那也只是限于喜欢你的女人。

对于一般的女人,肯定会反感男人这样的称呼,更会觉得对方是一个很花心,很肤浅,很随意的男人,结果只会是敬而远之了。

就算你喜欢这个女人,也不能这样随意地去称呼她,反而要对她尊重,用最正常的方式去与她相处,用最正常的称呼去称呼她。

不论如何,也不能在一开始,就这样冒昧地去称呼她,破坏了自己的形象。

女人喜欢听男人讲甜言蜜语,但也只是喜欢而已,女人只要认真观察一下,就能明白男人真正的心意。

女人喜欢听男人的夸赞,但也只是听听而已,对于男人的夸赞,女人还是有判断的能力,若是虚伪的,肤浅的,女人听过也就忘了。

所以,男人不要肤浅地以为女人很简单,更不要想当然地觉得自己很了解女人,很懂女人的心思。

女人的心思可是很难猜的,如同大海捞针一般,有目标,却没有方向。

对于这些称呼,或许女人表现出来的假象是很喜欢,但只要男人稍加注意一下,就知道女人只是客气而已,心里早就厌恶至极了。

男人有了这样的称呼,女人一旦反感,就很难再挽回你的形象了。

所以,作为男人,在跟女人相处的过程中,不要去套近乎,更不要试图去称呼去拉近跟女人的关系。

避开这些令女人反感的称呼,就算不知道怎么称呼,就用女人的名字就好了。关系是相处出来的,而不是称呼出来的;感情是培养的,而不是拉近的。

TAG:女人 称呼 这样 特别 避开 男人 记得 异性 反感 交友 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐