热门:寿司
您现在的位置:主页 > 情感 > 婚姻物语 > 夫妻“同房”时,这3个习惯尽量改正吧,很多人中招了,有你吗?

夫妻“同房”时,这3个习惯尽量改正吧,很多人中招了,有你吗?

夫妻双方对于结婚之后的小夫妻和正在同居的小情侣来说,是再正常不过的一件事情。但是俗话说得好,凡事讲究天时地利人和,夫妻生活也是这样的。如果是在合适的时机同房,那么对于促进夫妻的身体健康是有好处的,如果时机不对的话,不仅没有体会到应有的愉快,而且还会影响身体的健康程度。而且在童年的时候也是有一定讲究的,夫妻同房时,下面这三个坏习惯最好戒掉,但是有很多人都没有留意。你中招了吗?

1身体疲劳时不宜性生活

能够拥有和谐又健康的夫妻生活,是每个人都特别期待的一件事情,因为夫妻生活能够促进两个人的感情交流,但是在进行夫妻生活的时候,也需要耗费一定的体力和精力,如果身体特别疲惫的时候,强行进行夫妻生活的话,那么往往达不到非常理想的效果,同时也会对以后的夫妻生活产生不好的影响,所以30体力疲劳的时候,最好不要进行夫妻生活。

2总是心不在焉

其实在近几年夫妻生活的时候,是两个人感情交流最好的时期,所以在同房的时候,最好全身心的全情投入,如果在和另一半亲热的时候,总是三个手机,或者是琢磨其他不相关的事情,那么就很有可能会让对方产生一些不必要的误解。如果在同房时,男人总是心不在焉的话,那么大多数女性都会觉得是自己没有魅力,所以才导致男性出现了这样的行为,如果在同房的时候女性心不在焉的话,那人就很有可能会让男性产生一系列的心理障碍,觉得自己的性功能出现了异常的情况,这种情况都非常影响夫妻双方的感情。

3洗完热水澡,不宜性生活

在生活当中,有特别多的人喜欢在同房之前先洗一个热水澡,觉得这样对于舒缓精神压力有帮助,而且还能够有效的清洁我们的身体,其实在刚刚洗完热水澡以后,如果马上进行夫妻生活的话,对于我们的身体健康是十分不利的,所以最好是在洗完热水澡得半个小时以后再进行夫妻生活。

TAG:很多人 3个 夫妻 尽量 有你 中招 习惯 双方 改正 同房 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐