热门:寿司
您现在的位置:主页 > 情感 > 口述实录 > 前夫来给我修灯泡,我留他住一晚,看到他的手机我泪流满面!

前夫来给我修灯泡,我留他住一晚,看到他的手机我泪流满面!

我和老公是自由恋爱,我们彼此也有过一段幸福美满的婚姻生活。在我们结婚之时,我以为老公以后就是我的支柱,是我未来生活的后盾,可最后后盾扛不住事情,我们好些年的感情因为婆婆从中搅和散了。

老公是一个本分的人,我们在一个公司上班,他不像别的男孩油腔滑调,而是踏踏实实的做自己的应该做的事情,从不投机取巧。我们在一起呆的时间长了,我潜移默化的习惯他的性格,也对他有了一些好感,这些细节被几个关系好的同事看了出来,就经常有意撮合我们,就这样一来二去,我们顺理成章的走在了一起。

老公家是农村的,公公去世得早,婆婆一个人把老公拉扯长大成人不容易,所以他们母子的感情特别好,很多的是老公顺着婆婆,也许是这些年对婆婆付出的亏欠吧!婆婆是个强势的人,记得第一次去他家,婆婆就给我一个下马威,吃完饭让我去洗碗,用她的话来说先熟悉一下家里;我当时也很生日,那有第一天上门就洗碗啊!老公站了出来说了几句婆婆,然后跑去洗碗了,我也跟着老公一起去,主要是不想看到婆婆,要是在跟婆婆呆下去还不知道提出什么无理的要求呢。在厨房老公跟我道歉,说婆婆是无意的,只是为了结婚以后更好的保护老公,我终于明白了。原来婆婆害怕以后我一直欺负老公,所以给我先上一课啊!之后在老公-的再三解释下我不在计较。

婚后,我们和婆婆住在一起,我和老公还是上着班,婆婆在家给我们做做饭,虽然婆婆每次做的都是老公喜欢吃的,老公也跟婆婆提了做点别的菜,婆婆说楼下超市没有,还要走很远才能找到,婆婆依然是老样子没改,但是我也没有太在意,他爱自己的儿子天经地义,每天下班回来有人做饭挺好,虽然都不是自己最喜欢吃的,但只要有口热乎的饭菜我已心满意足了。

我和老公的感情一直很好,从我们开始谈恋爱的时候就喜欢亲亲抱抱,所以根本不在意别人怎么看,在客厅看电视的时候我喜欢依偎在老公怀里。每次婆婆看到我这样,就拉下了脸子,像我欠她几百万似的,故意坐在我和老公中间,然后嚷嚷着让老公给她买这个,要这个;老公也全依了婆婆,而婆婆就好像打了胜仗一样,从我身旁高傲的走过,用眼神挑衅着我。最让我接受不了的是我和老公在我们房间里甜蜜,婆婆就时不时的来骚扰一下,我真是醉了,还跑进来问我们在干嘛,这不是明知故问吗?

有一次老公去外地出差回来,明眼人都知道我们小两口小别胜新婚接下来会干什么,但婆婆来敲门,硬拉着我们去吃水果,被婆婆这样一打扰我们也没有兴致了,陪着婆婆吃完水果看电视,一直到晚上十二点。在我怀孕的时候那段时间算是清净的,婆婆没有像之前那样来骚扰我们,但偷偷养成一个听门的习惯,之后更是变本加厉。有好几次我发现了婆婆,她装的跟没事人一样,老公也知道此时,好几次给婆婆说别这样了,最后婆婆确实没来,但指示着我们女儿来。

结婚七年,我和老公在一起没睡过什么踏实的好觉,在我忍不可忍的时候我提出了离婚,老婆恳求我原谅,但我真的受够了这样的生活。婆婆看到要离婚,态度也非常硬气,我离婚可以,但别想从她们家分到一分钱,我看到婆婆丑恶的嘴脸,一分钟也不想在跟她呆下去,就这样我被净身出户。

离婚后我在外面租的房子,有一天突然灯泡坏了不照亮了,我一个女人是在没有办法,就发了一个朋友圈;没想到晚上前夫来了,还拿着工具,买了好几种灯泡过来给我装上。看着老公忙前忙后的给我装灯,虽然很久不见了,但他还是老样子,做起事情来认真踏实。没过多久屋子里走了光明,为了表示感谢我留下前夫吃饭,而我去厨房去做饭,而前夫将我拉了出来,自己进去厨房,说厨房油烟太大,对我身体不好,让我站在外面看着他做就行,我看着前夫的背影,心里很复杂,很多的是心酸;以前我也是这样被前夫赶出厨房,那时我们是那么的快乐。

饭做好了,是我喜爱的口味,和以前一样他都知道我喜欢吃味重一点的,我鼻子酸酸的,就跟他要他高像素的手机拍一张照片发朋友圈。当我前夫的手机我哭了,前夫手机屏依然是我们的结婚照,照片上我笑的那么开心,而我们是那么甜蜜,现在已是人是物非。

前夫给我递过来张手纸,说是他对不起我的,他母亲的事情让我受了很大的委屈;他还爱着我,想跟我复婚,说只要我们复婚以后就出来租房子住,不会在跟他母亲生活在一起了,这样也不会让我太尴尬。

听着老公煽情的话,我也有种冲动答应他。虽然离婚了,但我还是放不下他,可是一想到婆婆的样子,我真的无法想象和她怎么相处。我的心里也很乱,不知道该怎么办才好。

TAG:看到 我和 前夫 手机 泪流满面 他的 给我 一晚 灯泡 我留 他住 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐