热门:寿司
您现在的位置:主页 > 情感 > 婚姻物语 > 发生“关系”后,在这3方面女人比男人更“主动”,别不信

发生“关系”后,在这3方面女人比男人更“主动”,别不信

女人是一种特别奇怪的生物,在和男人没有确定关系之前,她们会矜持,会害羞,会内敛,甚至男人追求她们的时候,就算她们对这个男人有好感,也不会立刻答应,而是会反复考虑。

但是当女人和男人确定关系之后,甚至发生了更加亲密的事情,那么女人的性子就会改变了,她们会变得主动起来,不再藏着掖着,会大胆地说出内心的想法,也会勇敢地用行动表达出来。

如果遇到一个这样的女人,男人不要以为是她变了,其实只是她对你更爱了而已,因为爱得深刻,所以才放得开。当女人真正认可一个男人的时候,在这3方面,女人甚至会比男人更加主动。

1、主动融入男人的圈子

如果女人和男人在一起的时候,感情并不是特别深,那么她一定不想要这段感情暴露出去,因为她不确定两人的爱能持续多久,甚至她会不想让别人知道她在谈恋爱。

但是当女人真正爱上一个男人之后,她就会交出自己的一切,会主动融入男人的社交圈,因为她想更加了解男人,想要让更多的人知道,这个男人已经被她得到了,她独享了男人的爱。

所以,碰到一个这样的女人,愿意陪着你和朋友去玩,愿意跟着你去见长辈,那就好好珍惜她,因为她已经认可你了,开始主动融入你的圈子里,融入你的人生里。两个人能接纳对方的圈子,爱情的花朵才会绽放得更加灿烂。

2、主动分享自己的心事

在爱情发展初期,两个人都在互相试探,不会一下子将全部都交出来,每个人都会循序渐进,慢慢培养感情,直到感情达到一定浓度的时候,才会畅所欲言。

当两人能够各自分享自己的心事时,说明彼此已经非常信任了。

也许在刚开始谈恋爱的时候,女人还有些放不开,会努力将自己最好的一面展现出来,来让男人看到她优秀的一面,但是随着感情的发展,两个人发生更深层次的交流之后,女人就会慢慢放开了防范,不会再有所警惕,也不会再藏着掖着自己的心事。

她会主动向男人分享她的喜怒哀乐,只是因为她爱他,她信任他,仅此而已。

3、主动提出约会

男女刚开始谈恋爱的时候,一般都是男人主动,因为两个人虽然确定了关系,但是感情并不牢固,只是在发展的初期阶段,需要更多的时间去磨合和熟悉。

所以在这个阶段,往往是男人主动,女人被动,吃饭、看电影、逛街,一般都会是男人先提出邀约。然而当男女之间发生亲密的关系之后,女人就会变得主动了,她会主动安排约会,甚至当男人忙于工作,疏忽自己的时候,她也会幽怨地说出来。

当她主动想要见你,主动安排约会的时候,不要怀疑,她真正爱上你了。

结论:

世界这么多人,但是相爱的人想要在一起,却是十分难得的事情,所以,遇到一个爱你的男人,不要错过他,因为这个好男人并不多,而遇到一个爱你的女人,男人也不要辜负她,一个女人愿意将自己的一生都托付给你,说明她对你充满了信任,你就是她的精神依托,你的辜负,会让她一辈子痛苦的。

想要获得一段幸福的感情,首先就是要尊重爱情,尊重婚姻,尊重那个为你付出的人,其次,感情是需要经营的,一个人付出一个人收获的感情,往往是不持久的,只有两个人都给对方“爱的反馈”,两人才能白头偕老。

 
TAG:女人 一种 在这 不信 特别 男人 关系 怪的 主动 方面 发生 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐