热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > 奢华前沿 > 复刻表知识:复刻表到底复刻到了什么程度呢?

复刻表知识:复刻表到底复刻到了什么程度呢?

 复刻表知识:复刻表到底复刻到了什么程度呢?

 

大家好,我是星脉。很多人希望仿表和正品一模一样,一点点区别都没有,其实是不可能的。因为任何东西都不可能一模一样,就算是不同批次的正品也不会一模一样。就目前的NOOB工厂出的宝珀50噚,号称“仿表之王”,也无法和正品就一模一样,只是外观一样而已,机芯还是不一样的。我这么说你可能比较失望,不过这个是事实,很多商家总是告诉消费者可以专柜验货、甚至有些人还说是正品来骗客户,我觉得这是非常不负责任也是非常无耻的行为。对于仿表,讲究的是仿真度,比如外观仿真度80%以下的我会告诉你“一眼假”,仿真度90%左右的我会告诉你“比较像,需要仔细分辨”,仿真度95%以上的货,我会告诉你“可能要专业人士才能看出来”,仅此而已!如果一个仿表,专家都看不出来,那他还吃什么饭?魔高一尺,道高一丈的道理还用我解释吗?如果一个仿表任何人都看不出来,那就不叫仿品了,那你也不能花两三千的价格买到几万货,这样的货我们直接买给你做正品的商家,可能价格还能高几倍,何苦这么便宜的价格还在这里和你讨价还价呢?

复刻表知识:复刻表到底复刻到了什么程度呢?

 

复刻表知识:复刻表到底复刻到了什么程度呢?

N厂 劳力士黑水鬼 904L钢

幻想一下如果我把一个正品和一个顶级的复刻表放在一起,我告诉你正品是仿的,顶级复刻表是真的,你会发现正品手表也存在很多瑕疵,这就是人的心态问题,因为你事先知道是假的,你才会拼命去寻找存在的瑕疵。其实你之所以会要求要和正品一模一样,哪怕有一丁点不一样也不行,你不过是担心被别人看出来而已,其实可能你真心想多了,为什么我要这么说呢?我来帮你分析一下,就以明叔卖表这么多年的总结来看,对于手表,女性和25岁以下的男性几乎不懂,25岁以上的男性也是少部分懂,总体上100个人里面有5个比较懂表的就算不错了,而能达到专家级别的人物,那是几千人里难遇一个。试问一下,你身边难道都是专家?你生活的城市这样的人物有多少?顶多也就几百人吧?如果不是你非要去鉴定,可能你一辈子也不会遇到这种人,就算你遇到了,难道他见你带的表还会拉着你的手,仔细鉴定一番?其实都是心里因素,如果你佩戴的手表和你的身份相差不大,便很少有人会怀疑你的是假的,除非你的表做工实在太差,外观实在太假,这样的表也不是让人怀疑是假货,而是人人都可以看出来是假货;相反,你佩戴的手表做工很好,外观仿真度很高,和你的身份又比较合适,我想不会有人怀疑你的是假表!所以麻烦各位老板们不要再问我“可不可以专柜验货”了,不同地方的专柜能力不一样,谁也没法保证每个地方的专柜能力都比较差,都验不出来!就像以前我一个客户一样,买了一只顶级复刻的蓝气球,在武汉的专柜别人告诉他是真的,于是他非常开心的来谢我,后来去上海,上海专柜说是假的,于是就来找我理论。我问他别人是怎么看出来的?他说“看包装盒和说明书”,我无语,这样的水平也能鉴定手表!

复刻表知识:复刻表到底复刻到了什么程度呢?

 

我简单地将仿表分为三个等级,普通货、精仿货、顶级货。

普通货,因为其做工较差,机芯打磨差,材料和正品往往不太一致,所以一般人也能识别其为假货,假货识别的概率80%以上。

精仿货,做工比普通货的好很多,材料也和正品大体差不多,所以一般人不会怀疑你的是假货,除非比较懂得人,假货识别的概率5%以上。

顶级货,做工非常棒,按照正品1:1开摸,材料和正品一致,打磨精细,能达到以假乱真的效果,所以不会有人怀疑你的是假货,除非遇到专家级别的人 ,假货识别的概率0.1%以下。

以上是星脉总结,有任何问题可以与我交流。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐