热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > 时尚大话王 > 干货!一位疯狂工作200多斤的辣妈,如何在半年内减去60斤

干货!一位疯狂工作200多斤的辣妈,如何在半年内减去60斤

 

我的故事开始像许多其他女性一样:在我生下第一个孩子后,我的体重不会减轻......然后我的体重就会增加。哦,我生了三个孩子,我每次都增加了一些体重。

很难优先考虑我的健康状况,我必须努力工作

毕竟,我有多个小孩,并且忙于经营我创立的混合服装公司。我会尽快吃饭,尽可能快地吃饭,这样我就可以按时按时上课,准时接孩子,带他们参加所有的课外活动。

每当有空闲时间,我都会用它来做更多的工作,而锻炼甚至不在我的视线之内。

我的体重越重,我的自尊心就越强大

我发现自己越来越自嘲,并不断谈论我的体重。在家庭度假时,我不想拍照,因为我对自己身材感到羞耻。

我身体不健康,当然也不是我想成为我的孩子的榜样。

2017年,我的体重攀升至213斤。即使在我怀孕的时候,规模也没有攀升到这个数字。有些事情不得不改变。

我看到了一份微健身推荐的计划,我觉得这个计划可能适合我

看起来,它非常适合我的繁忙时间表,所以我去年3月加入。

这份计划本质上可以归结为卡路里计数:你比以前吃的食物更少,同时锻炼更多。准备的食物已经分配出来,非常方便。

接下来,对我来说,一个典型的日子是这样子的:

*早餐:苹果肉桂燕麦片和半杯水果

*早上点心:蛋白质酒吧

*午餐:鸡肉玉米饼汤和花园沙拉,清淡的调料

*午后点心:水果

*晚餐:土耳其汉堡和新鲜蔬菜

如果我仍然饿了,我会吃一小份爆米花。这个计划很容易实现。

第一周我减掉了三磅,之后每周继续减少1-3斤。

同时,我必须按照微健身的计划,有创造力去锻炼身体

我开始定期锻炼。

我把它作为一个目标,每周练习三到五天,每次练习一个小时

我按照工作之余的时间计划了自己的练习,有时候在电话会议期间,也在跑步机上跳来跳去。

2017年9月前后,在认真努力保持这份努力六个月后,我达到了60斤的减肥标记。

保持健康的体重,总是需要我们自己的努力

我一直试图让自己的体重达到健康的一半以上,而且我认为这将永远是我面临的挑战。但是这一次有所不同,因为我一直对自己很有耐心,并且我学会了一次一个一个地去学习。

如果我滑倒了,我会原谅自己,并且知道我正在尽我所能,而这只是战斗的一半。对我而言,最大的回报是让我的孩子们说,他们为我完成我曾经谈论过的这么久的事情感到自豪。

我的头号技巧是了解你自己。我必须真正了解我作为一个人的身份,以及那些导致我变得超重和不快乐的习惯 。一旦我做到了,我就能更好地纠正我的失误。

探索我吃了什么,吃了什么,为什么我没有锻炼的原因是我成功的关键。

预祝微健身的朋友们,都有一个标准的体重,一个令人羡慕的好身材。

我看好你们哦!

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐