热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > 时尚大话王 > 这种复古吊带连衣裙可是近几年大热的单品,各路明星也是对它宠爱

这种复古吊带连衣裙可是近几年大热的单品,各路明星也是对它宠爱

 和她一起热搜的竟然是一条复古吊带裙,姜黄色的复古系配色,加上高腰的设计和纽扣的点缀,复古的感觉和这个热情似火的夏日海边,别提有多搭了。

这种复古吊带连衣裙可是近几年大热的单品,各路明星也是对它宠爱有加。

一条合适的宽肩带复古吊带裙,不仅可以让你看起来性感又端庄,还可以起到修饰身材的神奇效果。

今天芭姐就跟你好好聊聊文艺又美好的复古吊带裙,从历史到今天都有哪些新玩法?

高圆圆的复古裙文艺又优雅,搭配本身自带的仙女气质,充满了50年代高贵、柔美的复古印记,还有那个时代给予女性的独特魅力。

在战争的束缚之后,爆发出强势的对时尚的渴望和新生力量,复古吊带裙展现的不单单是优雅,更是对时代的反映,对女性自由、独立的强烈呼唤。

1950年代是充满女人味的时代。紧身上衣、勒紧腰身、长及脚踝的大伞裙、踩上尖头细高跟和过膝的包臀裙,都是充满女人味的最佳搭配。赫本的连衣裙造型就是优雅的 Vintage 代表

玛丽莲梦露—— 一个全身充满性感气息的微胖女神,最为性感派的代表,那不经意间的肩带掉落让人又想起了经典的压裙摆,瞬间成永恒,美艳无限加成。

比起50年代的优雅 Lady ,现在的吊带裙已经远不止岁月里静好的花样,出现了更多玩味的设计和色彩,每件都有了全新的灵魂

那么问题来了,现代吊带裙的精华到底在哪里?

当然是肩带了!一条简单的吊带连衣裙,与众不同的肩带才是点睛之笔!

1. 藏肉利器,优雅复古宽肩带

最 Classic 的宽形肩带也有它独特的风格,彩色的条纹拼接碰撞连肩带都不放过。

Marni 2018春夏系列

经典的 Vintage 复古连衣裙,宽形的肩带在视觉上更加具有复古的气息,宽形的吊带还可以修饰粗壮的胳膊,免去细带勒出的肉肉尴尬。

而且,宽形的吊带相对细带少了几分性感,多了几分中性气质,一点点宽度细节的改变,就让整体 Look 都与众不同了。

宽吊带还有个好处是能够隐藏内衣的肩带,这样就再也不用担心内衣肩带会偷偷跑出来和大家 Say Hello 了。

如果你喜欢简约风格中带有一些独特的巧思,那你一定会喜欢 Nanushka 这个品牌。充满夏天气息的清爽亚麻,简约的裙边,同色系的纽扣,为简单的设计增添一股知性的气质。

不光是亚麻的休闲风,针织的材质更加舒适柔软,搭配同样简单的设计,在不同的姿势和摇曳中,每一丝的纱线都散发着温柔和知性。

夏季最惹眼的想必就是那一身橘红,亚麻的材质,清爽迷人。一身知性度假风,再搭配一个宽沿草帽也一点都不违和,反而更有一点时髦的俏皮感。

2. 随风飘动的浪漫波浪肩带

波浪和荷叶边生来就显得优雅,天生的仙女气质,让它傲立在秀场中,摇曳生姿。

Jonathan Simkhai 2018春夏系列

肩带既然作为一个裙子的灵魂,支撑着整个裙子的重量。所以当然,肩带的设计可以值得我们大做文章。

加了波浪的肩带增加了灵动感和活力感,好像随便一转圈,肩带上的波浪就可以舞蹈。

如果你觉得波浪加在肩带上会显得厚重,那么波浪形的肩带最适合你不过了,简单又调皮,可爱的你一定要吃下芭姐这个安利。

今天的“百科全书”芭姐为你带来全新的体验,一个小清新品牌 Paris 99,让你看到之后瞬间就打开了新世界的大门,原来波浪还可以这么可爱!

波浪的设计提供了无限浪漫的想象,灵感来自法国传统服装和乡村俱乐部,最大的特点就是各色清新的花呢格子和夸张的浪漫剪裁。

少女身穿这波浪格纹裙漫步在森林,一种法式慵懒说出了多少人向往的青春呀。肆意的阳光洒在身上,芭姐脑海里都是 Lolita 的画面。

3. 打个结就能捕获少女心

不同的品牌都有自己独有的配色, Fendi 的橙色活力十足,和蝴蝶结的可爱活泼也是相辅相成。

Fendi 2018 度假系列

蝴蝶结可是少女元气感的最元素,哪个女生不梦想自己是个粉红小公举?

粉粉嫩嫩的蝴蝶结加在肩带上面,一转头就看到这么酥胡的装饰,就问一句,谁不爱!

蝴蝶结也不只是可爱的装扮,稍加柔和顺滑的面料,二者碰撞,还会有性感的小火花。

Edeline Lee?脑海中的女性是坚强且脆弱的,就像带刺的美丽玫瑰,也许身上的每一个结都象征着玫瑰花刺的坚强。

2018春夏季以美国艺术家 Georgia O’Keeffe 为缪斯,充满勇气,还有其作为女性拥有的细腻和温柔特质。

强与弱势均力敌的关系通过一系列运用柔软的面料,但却呈现出立体感廓形的休闲感得到了更好的解读。

4. 肩带赢很大,不对称最时髦

不对称的设计会在秀场被无限放大,这原本就是个性的舞台。

Loewe 2018 早春系列

不对称的设计是时尚达人们出街的最爱,想要与众不同很简单,选一件不对称的吊带裙就再也不怕撞衫了。

单调的颜色也不怕,因为我们拥有不对称的吊带裙,和闺蜜出街就靠这个小心机轻松搏上位。

芭姐还要告诉你一个小秘密,不对称的肩带设计将整个设计的重点向上移,让人的视线都集中在上半身,特别适合下半身微胖的女生。

Self-portrait 这个以少女裙为主的品牌设计的裙子绝对可以抓住每一个女人的心,穿上绝对焦点,有特别场合选它准没错。

这个小众品牌成立于2013年,之后知名度越来越高,虏获了Rachel McAdams 、Kristen Stewar等一票明星粉丝。

做工精细,价格还美丽,这年头这么好的事情可不多,许多设计大胆青春,露出性感的锁骨,腰线在胸以下,视觉上让人觉得胸以下就是腿。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐