热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > T台秀场 > 所以几件单品不停的替换搭配也能给人“衣服很多,几乎不重样”的

所以几件单品不停的替换搭配也能给人“衣服很多,几乎不重样”的

 酷热的夏天基本衣服都需要换洗的很勤,这种时候我们最容易发现“唉?辣个女的衣服好多,每天都不重复”。

这个嘛......

虽然我们夏天的衣服会洗的很勤,但是干的也很快呀!

所以几件单品不停的替换搭配也能给人“衣服很多,几乎不重样”的错觉。

先拿黑色的T恤来举例子:

黑色上衣搭配

黑色上衣可以把衣柜里所有的下衣都搭配个遍,作为“无彩色”的它,不管搭配什么颜色都会比较好看。

你用一件T恤把衣柜里的下装都搭配一遍,这样一来,是不是瞬间觉得衣服多了好多?何况我们绝对不可能只有一种款式的上衣。

帽子在夏天最巧妙的事就是还可以戴帽子,不仅可以防晒还能够强化风格感!

黑色上衣搭配各种裙装也毫无压力,大实话:穿高腰长裙比高腰短裙更加显高!

裙子/裤子的长度很大程度地决定了视觉上腿的长度,所以,搭配高腰半身裙其实比高腰短裙/中长裙更加显高。

黑色上衣能够搭遍整个衣柜……

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐