热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > 时尚大话王 > 越小越时髦的配饰,吴亦凡宋茜都靠它来撑!

越小越时髦的配饰,吴亦凡宋茜都靠它来撑!

 如果要说什么是今夏最火的配饰,其实各路时尚达人早就给出答案:没有最小只有更小。

这种“丧心病狂”到连手机都装不下、紫外线都挡不了的size反而成了潮流。什么?你要说实用性,对不起,根本不存在的!但是时髦感却是up up的!

迷你包

装得下少女心就够了!

你如果曾经惊叹迷你包容量超迷你的话,看见唐嫣这款Roger Vivier的微型烟盒包你会惊讶得说不出话,因为它最多只能放下两根香烟吧?

秦岚一身鱼尾裙造型在戛纳收获好评,不过最吸引眼球的,却是她手里那只精致的烟盒包,正好解决了手无处安放的尴尬。

出发往戛纳的时候秦岚也选择了La Perla的宝蓝色烟盒包,看来小姐姐对烟盒包是真爱。

“双影后”周冬雨和马思纯选择了同款不同色的烟盒包搭配典礼造型,一红一黑可以说是明星们造型佩戴出镜率最高的了!

戚薇早前已经pick过,帅气之余不失Easy Chic小细节,为我们种草它的装饰性而不是实用性。

张天爱出席中国文娱大数据发布盛典,直接手执红色mini烟盒包,提亮整体造型。

黑白配造型的苗苗也一样选择的是红色款烟盒包,优雅之中更增添几分迷人韵味。

其实Valentino早就在这种烟盒造型的超迷你手袋上动起了脑筋,像孙怡的这款粉色烟盒包主要用来叠搭其他手袋,放零钱什么的就别想了。

迷你包的时髦大风猛刮了一阵,爆款的GivenchyGV3迷你包,麂皮拼接加复古链条,帅气中性,胡冰卿和林允儿都演绎过。

GV3迷你包同样适合舞台造型,果然英气逼人的刘涛和那英连眼光都一样。

范爷腰上系的Fendi迷你包,可斜挎可腰系,时髦度超高,怕是只能放得下耳机线了吧。

唐艺昕的这款Gucci 皮革迷你链条包,也是被种草到不行,搭配白Tee和荧光紫外套清爽一夏。

迷你包也不是女生的专属,日前“井妮”CP穿“樱花粉”情侣装机场撒糖时,井宝脖子上挂的黑色相机包也很吸睛。

同样是“樱花粉”的海涛身穿Polo衫,挎小包骚气冲天,在机场疾走就像地主家的“傻儿子”。

窄墨镜

遮住黑眼圈就够了!

夏日凹造型少不了墨镜。这个夏天,小墨镜才是王道。个性十足,你与宋茜之间只差一副长方形窄墨镜。

关晓彤日前拍摄的杂志封面,pick的是带有横条的窄框墨镜和带钻眼饰,时髦满分,小姐姐的品味是越来越好了。

(图片来源 瑞丽服饰美容)

李冰冰拍时尚杂志也pick过同款▼

(图片来源 时尚COSMO)

好好戴你就输了,拉下墨镜,露出眼睛来,才是窄框墨镜的正确打开方式,吴亦凡和王鹤棣的戴法了解一下。

墨镜都来自品牌Gentle Monster ▼

微型牛仔裙

修饰腰型就够了!

说是牛仔裙,其实是腰封。本来是一件非常宽松休闲范儿的大T恤,戚薇仅仅在腰间搭配了一款牛仔束腰,身材曲线就出来了。

佟丽娅的演绎也让非常正式古板的西装多了一丝俏皮和时髦感,秒变小腰精。

邹市明冉莹颖夫妇现身付辛博、颖儿婚礼,身穿动物印花连衣裙搭配牛仔腰封,束腰上还有黑色腰带,腰不够细演绎这么累赘的单品还是要小心了。

其实,这两年的时尚圈流行反差萌,除了以上配饰,时尚界还有很多优秀作品,小得令人怀疑人生。没有一两件单品,你都不好意思出街了。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐