热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > 时尚大话王 > 世界上最性感男人的女儿爆红,17岁的她被网友大赞“惊为天人”!

世界上最性感男人的女儿爆红,17岁的她被网友大赞“惊为天人”!

有的人一出生,就在终点。

最近,有位17岁的小姐姐在ins爆红,大概又是“被上帝亲吻过的脸蛋”。

精致的五官,慵懒迷离又带着性感、孤傲厌世的气质,真的是让人着迷。

不得不说,小姐姐真是仙女来着,即可天真俏皮,少女感十足。

亦或叛逆桀骜,青春个性。

甚至,魅惑性感,静雅沉稳。

还有魅力绽放,惊艳尤物。是心动的感觉,被撩到了。

我想不用我多介绍,你们也已猜到,没错她就是从小在聚光灯长大的“星二代”,美男子Jude Law的宝贝女儿,Iris Law。

作为一名超级星二代,Iris Law(Jude Law和前妻Sadie Frost的女儿)真是完美遗传了父母的优点,有着和爸爸一样的茶褐色头发和湖水绿的清澈眼眸,眉宇间又继承了妈妈年轻时的古典气质。

Iris Law和爸爸Jude Law的对比图

不得不说,妈妈Sadie Frost也是超级大美人一个,怪不得Iris这颜值简直突破天际,美得不一般。

Sadie Frost

爸爸是演员、妈妈是演员兼时装设计师,还有个更厉害的教母,就是时尚界赫赫有名的超模Kate Moss,这样的出身简直让人羡慕嫉妒,人生赢家啊。

更重要的是,长得还超美。不过,当你看到她父亲年轻的颜值,你就明白了。

将美用在男子身上,我想就如同形容“真正的美人,是带有英气的”。反正,就是怎么样都好看(帅气)。

修长的身材、微卷的浅棕色头发,特别是那海洋般蓝绿交织的双眼,真的是帅气,有魅力的。

在颜值巅峰期,绝对是顶级男神般的存在。

就连麦当娜在看到裘德洛的表演之后,都忍不住赞叹:“这种男人,才是上帝的礼物!”

都说,帅气的男人都是女儿奴,Jude也不意外。

Iris的童年跟贝家小七有一拼,出门基本不用带脚,时刻被父亲捧在心上。

裘德洛曾在采访中表示:

“我过去总是睡到中午,但七点起床给孩子准备早餐好像也没那么糟糕。

我的女儿让我认识到,如果有什么东西能让你成为男人,那就是让小女孩融化你的心。”

这真的是,从小被幸福围绕呀。不仅如此,很小就跟着妈妈一起去看秀,Iris小时候就和西太后有亲密的合照啊。

最关键的是,人美、人美、人美。这张照片,我真的盯着看了有10秒。

气质静雅干净,舒服又不会有“攻击力”,落落大方的美。

就算非常考验颜值的裸妆,Iris也很适合。

这不,早在2015年,14岁的她接了第一个广告代言Illustrated People x Violetta Fancies,涂着深色系的口红,像个酷酷的朋克少女。

而去年,她又为Miu Miu拍摄了2017早春系列,尽管只163的个子,但站在超模面前,气质丝毫不输。

除此之外,还为Teen Vogue、《Jalouse》、《style》等时尚杂志拍摄过封面,完全不像刚入世的“小朋友”,一脸的“超模相”,十分有表现欲,可塑性也是极强的。

而且,因为去年她代言的口红卖断了货,所以Burberry今年,果断又找她追加了一组大片。

不过,即使已经拥有美好的基因和各种强大的资源,小姐姐仍旧十分的努力,坚持完成学业。

闲下来就画画的Iris曾说:“我喜欢艺术,喜欢画人像。”

而她非常大胆的画作,更是在画画圈收获了无数热评,很有想法的小姐姐呀。

Iris的作品

虽说,她因为家庭背景赚够噱头,但更因青春洋溢的强烈个性而获得不少拥趸。

等这些聪明且酷的小妮子们成为时尚圈的下一代It Girls,只是时间问题而已了。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐