热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > 时尚大话王 > 关晓彤仗着自己年轻挑战“奶奶裙”,少女变阿姨的即视感立马显现

关晓彤仗着自己年轻挑战“奶奶裙”,少女变阿姨的即视感立马显现

关晓彤在娱乐圈的流量一直很高,每次现身都是热搜里的前几名!这不,去纽约时尚周的穿搭又一次的引起了大家的吐槽!

一身飘逸印花长裙搭配粗跟踝靴,高挑的身材一看就可以看出来,披散长卷发拿着手提包,一股贵妇的气息迎面而来。

年纪大的女星都想扮嫩,而年纪轻轻的关晓彤就不一样,尽是想走成熟的路线!这不关晓彤仗着自己年轻挑战“奶奶裙”,少女变阿姨的即视感立马显现!

关晓彤扮成熟已经不是一两次饿了,大红色无袖上衣搭配大红裤,上衣还做了木耳边的设计,这样艳丽成熟的款式还真是不适合她!老气的不止一点点!

又是大红色裙子,裙摆的白色格纹增添了一些设计感,看着没那么单一。但是这种设计中规中矩的裙子,还是比较适合30以上的大妈穿吧?

像这样的黑色亮片吊带连体裤,就很青春很有活力,不仅显得腿长腰细,整个人的气质更是美出天际!

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐