热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > T台秀场 > T型台 | 杨幂周笔畅都拎的小黑包不错,确定不是同一款?

T型台 | 杨幂周笔畅都拎的小黑包不错,确定不是同一款?

2019 SS 纽约时装周

依旧还记得上一季Michael Kors的土味印花裙,没想到!这一季它却悄悄打起翻身仗?

Michael Kors/ 秀场星光

做为Michael Kors代言人的大幂幂穿着一件复古印花上衣和深蓝色牛仔半裙亮相机场,肩上背的粉色包包是MK特别款Whitney手袋。平底乐福鞋显得休闲舒适,戴上棒球帽又让这一身造型非常减龄。

一身迷彩运动夹克叠穿同花色的马甲和机场look完全不一样了,夹克里面搭配的是黑色蕾丝裙。又帅又酷,干练又不失优雅。

周笔畅身穿MK的休闲西服,潇洒利落,粗跟短靴和复古牛仔裤的搭配又给帅气加分。

秀场时,笔笔则选择了一身波点连衣裙,开衩蕾丝小细节在率性中增加了几分妩媚又能显出身材。搭配的黑色鞋包都是Michael Kors。

Rose Byrne同样选择了复古style的连衣裙来打造她的秀场穿搭,黑色格纹配上同色腰带,裙摆有种法式的浪漫。

Blackpink的Lisa用红色大波点裙衬托她的气质,玫瑰印花包包和裙子相呼应。即使是再普通的衣服Lisa也能完美的驾驭,可以说是天生的衣架子了。

Michael Kors/ 秀场直击

MICHAEL KORS COLLECTION 2019春季系列以一场环球之旅为名,身着“世界地图”元素的模特们,从牙买加流浪到夏威夷!

生机和活力

这一季Michael Kors的秀场上最大的亮点就是明亮的色彩和大胆的图案。T台上充斥着青绿色、西瓜红、柿子黄、柠檬黄、青柠色等高饱和度色彩,这些色彩诠释了无止境的活力素。

另一种活力体现在了各式精美的图案上,棉布上绽开的花朵图案和野性的斑马纹和豹纹遥相呼应,条纹、斑点、格纹在服饰上跳跃,有种“野蛮生长”的粗砺感,度假韵味十足。

重新定义的运动风

运动风也是这一季Michael Kors所推崇的,只不过与以往单纯的功能性多了更多看点。金属光泽的防磨外套、卫衣、重工刺绣的牛仔裤与奢华的绸缎碰撞,实用性和美观性up。

美国西海岸风情的流苏夹克,手绘花卉巨蟒图案,夸张的裤腿,十足的个性化融汇在这一季的Michael Kors中。

沉稳or休憩

男装系列则是以都市冲浪风为主,从整体色系来说还是很沉稳清爽好搭配的。格纹短裤、套头衫、奢华羊绒大衣、光面运动裤,不同元素不同感觉风格的碰撞,以舒适的态度为我们演绎出教科书式的日常混搭。

Michael Kors/ 秀场细节

帽子

本季被大大小小的宽檐帽充斥,纯色、格纹、软呢......尽显度假风范,仅凭艳丽的色彩,就能成为一道独特的风景线。

包袋

既然这一季Michael Kors走的的旅行度假风,包袋自然也是以舒适精致为主,草编tote包、饰有花纹的包带、绚丽oversize的五金......而且COCO还get到最新背法,提包的时候拿上一条毯子也很不错哦!

厚底鞋履

厚底鞋在沉寂多年之后又双叒叕重回T台,但相对于以前的厚底鞋来说Michael Kors的厚底鞋履多了些许通透性,服饰上闪亮的面料也被用在了鞋履上,和上身起到了呼应作用。

质感面料

蕾丝、薄纱、绸缎谱出一曲美丽的交响乐,杂糅的面料在这一季赢面很大。

Michael Kors/ 秀场空间

Michael Kors的秀在纽约17号码头边,这一季秀场设计配合度假风的衣服,以涂鸦的方式呈现出美术馆的感觉。设计师Michael Kors也在掌声中结束了2019春季大秀。

图片来源

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

相关资讯

TOP最热时尚推荐