热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > 视觉 > 张佳宁创造时尚花样 玩转摩登俏皮绽放无限魅力

张佳宁创造时尚花样 玩转摩登俏皮绽放无限魅力

张佳宁的衣品一直很稳定,从甜美系邻家少女到潮酷不羁的鬼马精灵,风格百变,时尚驾驭力满分。在第一套造型中,张佳宁玩转摩登俏皮风,太空印花外套硬朗有型,高领内搭色彩跳跃,十分亮眼。高腰阔腿短裤与校园风长筒袜瞬间拉高了造型的整体气质,双丸子头娇俏灵动,散发率性魅力。甜酷少女的满分穿搭get!

风格多变的张佳宁不停地给我们带来惊喜,在这组街拍大片中她以一头麻花辫出镜,整体风格带给人强烈的视觉冲击感。反光拼色外套外搭复古针织马甲,袖口的金属流苏闪亮别致,一反冬日的沉闷单调,注入了灵动跳跃感。羽绒质感的半身裙和亮黄色的中筒靴吸睛十足,很有酷女孩的时尚个性。如此混搭式的造型张佳宁居然也能很好的消化,镜头感满分。

张佳宁自带的活力少女气质很适合这种chic风的街拍造型了,这套look也使她一改之前的温软甜美,变身个性潮酷少女。Oversize贴布印花西装搭配粉色菱格纹修身裤,打破常规,独具个性,展现出慵懒迷人的气质。一双黑色绑带高跟鞋在沉淀色彩的同时散发了满满气场。暖黄色光影与纯白色花朵的点缀,给整体造型增添了干净恬淡的气息。

最后这套造型以活力动感碰撞复古摩登,给人新奇独特的视觉感受。张佳宁扎起双丸子头,尽显鬼马精灵气质,PVC格纹外套和侧边饰半高领长袖的创意混搭将复古与前卫完美融合,色彩斑澜,个性张扬。撕边牛仔裙叠穿灰色运动裤,极具时髦个性,实力演绎“腿长两米八”。张佳宁或倚靠在小鹿身上,或躲藏在小鹿背后,俏皮可爱,镜头感十足。

张佳宁街拍大片风格百变,不拘一格。一向以邻家少女形象示人的她,不畏突破,勇于尝试各种新的风格,并且极具个人魅力,时尚驾驭力很强了。期待她以后能解锁更多的时尚花样!

 

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐