热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > 视觉 > 吉吉哈蒂德复刻70年代朋克摇滚女王上封面,撞脸碧姬芭铎

吉吉哈蒂德复刻70年代朋克摇滚女王上封面,撞脸碧姬芭铎

23岁的吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)又有新封面诞生了,作为当代最红超模,近期她又登上时尚大刊《W Magazine》的封面,造型更是挑战了70 年代朋克界的传奇女王黛比哈瑞(Debbie Harry), Instagram 上4千万粉丝为之惊艳。

封面造型穿着Saint Laurent紧身连衣裤装

Gucci 连衣裙与手链

染上一头 Debbie Harry 的招牌白金乱髮,丰厚的双唇、性感的电眼,浑身散发出叛逆不羁的神情与气势。Gigi Hadid 说:「我不想只是杂志内页上的另一个人,我希望当大家往后回顾 Debbie Harry 的照片时,也会想起我拍的这组照片。」

Chanel 的坦克背心

有人觉得造型有些像Gigi Hadid 的好姐妹霉霉(Taylor Swift)此前在2006 为美国版VOGUE 拍摄的封面图。

谁是 Debbie Harry?

GIGI 此次致敬的明星是活跃于上世纪70、80 年代的巨星摇滚Debbie Harry ,也是时尚界独一无二的 ICON,她有着一头白金色的头发,平素喜欢浓厚金属烟熏眼妆,大红唇,是摇滚朋克巨星范儿的始祖。

作为坏女孩装扮妆容的典范,Debbie Harry本来就是一个天后级的朋克摇滚音乐人,代表作有其所属乐团Blondie band(金发美女)的《Hanging On The Telephon》等多首冠军金曲,当年在摇滚音乐领域成绩非凡,也创作出许多传世单曲,另外她也是一个演员,出演过60多部电影。

Debbie Harry 是乐队 Blondie(金发尤物)的主唱,被誉为70年代最性感的朋克摇滚女歌手。

模仿明星向明星致敬的形象如果做不到反而容易招人嫌弃,Gigi Hadid此前上过一些封面也有引来不好的评价甚至不小心就卷入风波,但此次的造型被许多人竖起大拇指。她说,「我一直在研究模特儿该如何拍好的照片。对我来说,呈现出更好的照片是相当重要的,我会看着镜头,并思考如何调整自己在照片中的位置或角度。」

在杂志内页中,Gigi穿上 Isabel Marant 的全套衣服与凉鞋,头顶 Raen 的太阳镜,并佩戴Sasha Samuel 的耳环,整体造型正透露着朋克摇滚的酷感。

神似碧姬·芭铎

在这组向70年代摇滚偶像致敬的形象图也受到许多读者点赞,被人认为「这是他们最喜爱的一组照片」。

细看这组造型,更觉得GIGI挺像上世纪 60 年代的法国性感女神碧姬·芭铎(Brigitte Bardot)。她们的朋克摇滚眼妆使用了全框式的猫眼眼线,丰厚的唇型,有一种复古的味道。

kylie jenner最近的妆容,也有指是向这个时代朋克摇滚妆容取来灵感,配上她的白金色挑染头发,可以预见这可能就是2019年春季最新彩妆趋势。

在《W Magazine》的专访里,Gigi Hadid吐露了她的成长环境,出自美国名媛家庭,从小与卡戴珊家族、4任美国总统家庭都有打交道, 5岁就开始做模特,一直生活在镁光灯前,作为一名星二代,其实承担了许多压力,在这种环境里也容易变叛逆,不过她记得妈妈Yolanda Hadid 的教诲,「你得成为一个房间里最努力的人,因为如果你不这么做,总会随时出现一个比你更漂亮、更完美、又更认真的人。」

所以这也便早就了GIGI今日的超模地位。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐