热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > 视觉 > 樱花下绽放,扛起一个人的江湖:倪妮出镜《Harper’s BAZAAR》

樱花下绽放,扛起一个人的江湖:倪妮出镜《Harper’s BAZAAR》

气质独特的倪妮是许多人心中特别欣赏的女星,先前总是见到她的时装穿搭居多,没想到演绎英气十足的侠女风格也难不倒她,近来在陈漫的掌镜下,她为中国版《Harper’s BAZAAR》拍摄12月刊电影组画报,每一张画报都美得令人难以离开目光。

倪妮化身武侠世界的英气侠女

这组照片释出后,也立刻引发众多网友赞叹太美了,倪妮既能演绎妩媚柔情的古代侠女,又能毫不违和的散发英姿侠气,有别于一般的时尚画报的风格,在陈漫的掌镜下,反而更像气势磅礴的电影场景。

武侠世界中常见的麒麟、龙、仙鹤都成为故事背景,为倪妮的身影衬托出深远意境,每一张照片仿佛都在诉说一段不为人知的故事。而照片也分成粉嫩樱花和华丽暗黑两种风格,充满大气的场景外加精致的古装穿搭,让人看着看着,仿佛也跟着穿越回到金庸小说笔下的武侠世界。

 
TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐