热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > T台秀场 > 从贫民窟的丑姑娘到Chanel高定压轴,她逆袭成为2018年度最佳超模

从贫民窟的丑姑娘到Chanel高定压轴,她逆袭成为2018年度最佳超模

模特界最权威的网站models.com评选出了2018年度最佳超模,这个奖项出乎很多人的意料颁给了18岁黑人超模Adut Akech。

Adut Akech出生于非洲最穷的国家——南苏丹的贫民窟,6岁的时候跟着家人以难民的身份移居澳大利亚。

“那是个小地方,所以每个人都互相认识。那里很安静,平和。”她是这么描述那个城市的,现在她依然和自己的大家庭生活在那。

因为Adut Akech有着让人过目不忘的面孔,她不止一次被星探邀请去当模特,可Adut Akech直到16岁才认真考虑成为模特,同年被Chadwick经纪公司成功签下成为一名实打实的模特,从此一发不可收拾。

人生的一次重大转折点在她的17岁,她被Saint Laurent的设计总监Anthony Vaccarello看上了,让她以全球独家模特的身份走了Saint Laurent 17春夏。

之后每场Saint Laurent大秀都能看到她的身影。

甚至是男装~

虽然今年才18岁,但是Adut Akech在今年成为了各大顶级秀场最令人瞩目的超模。

在Saint Laurent的大秀上,虽然有众多Icon级超模,但是Adut Akech却占领C位,成为最耀眼的超模。

19春夏就有Prada、Chanel、Jil Sander 、Calvin Klein、Burberry、Simone Rocha、Versace、Fendi等等等等数都数不过来,妥妥的秀霸啊秀霸~

杂志大片的邀约也接踵而至,以意大利Vogue为首的宇宙大刊立马向她发出橄榄枝。

之后登上多本杂志封面。

其中对她捧上天的莫属Valentino的设计总监Pierpaolo Piccioli。

2018秋冬开场,2018秋冬高定的压轴位置给了她,这次2019春夏又是闭场。

春夏和秋冬的广告大片是她。

包括早春度假系列也是她~

更厉害的是,Adut Akech在Chanel的秀场上成为闭秀超模,并和老佛爷牵手现身。拥有这样的待遇的超模,一双手都数的过来,足以见得老佛爷对她是有多宠爱。

虽然出生贫民窟,但是上天还是非常眷顾Adut Akech的,给了她完美的身材和个性的面孔,以及勤奋努力的工作态度。

期待Adut Akech以后的超模之路会越走越好。

 
TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐