热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > 时尚大话王 > 唐嫣热巴机场新宠,今年女明星都爱上了拎着“塑料袋”逛街?

唐嫣热巴机场新宠,今年女明星都爱上了拎着“塑料袋”逛街?

不知道是时尚圈更新太快,还是一哥跟不上时代。前几天我看到迪丽热巴居然拎着一个塑料袋包包出现在了机场,我以为是她买东西的购物袋,没想到同事说这是她最近超喜欢的新款包包。

你们有没有觉得只是个购物袋?真的很像。我是因为看到热巴在机场街拍中两次都带了这个包才意识到它可能不是购物袋。

做了功课才知道这个是个很受女明星们欢迎的包包。这个包来自2018年刚刚成立的包包品牌——Medea,这款购物袋就是品牌的主推款,远看神似传统纸袋原型,实际上运用精良皮革为原料打造。这款 Prima 手提包(Prima 意为意大利语中的“第一”)散发着极简主义气息,非常迎合大部分年龄阶段的受众审美。

这款包袋实际上在国外已经很火了,ins上有不少小姐姐带货,毕竟Medea不仅有外观优势,做工也相当靠谱哦。

唐嫣的这个blingbling的包包我还是很喜欢的,非常符合她小仙女的人设呢。这个手拎包来头也很大。这款包包来自Alexander Wang 2019春夏系列。

闪耀无比的手拎袋子除了唐嫣pick的THANK YOU款,还有各种字母样式,感觉送人或者过年甚至蹦迪背都超级吸睛,你就是人群中最靓的仔。

何穗用一枚大大的手拎袋ho住机场街拍,不过这么大个儿的包包也只有高个子的女生可以驾驭了吧。小个子直接就可以装得下自己了。

这款手提包来自Ports V,是Ports旗下的年轻线,主打街头风。看起来很像编织袋没错了,但是潮人们可是爱它爱到不行。

以后看到路上有人拿着像购物袋、礼品包、编织袋什么的包包可千万别瞎说八道,没准儿人家就背了一套房在身上。或者你也可以试试看拿着购物袋去逛街,一哥我觉得其实也很时髦的。好看又环保,你们说对吧。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐