热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > 奢华前沿 > "奶奶风"盛行 GUCCI这些珍珠饰品不能错过

"奶奶风"盛行 GUCCI这些珍珠饰品不能错过

自从Gucci 2017年初换了Alessandro Michele 担任创意总监以后,这个原本将死的老大牌突然焕发生机,在时尚领域大展神威,街拍全面沦陷,潮人身上都被Gucci占领了,并且一举掳获了中国千禧一代的心,成为奢侈品界的黑马,更是掀起了一阵复古风潮。其中,奶奶风的珍珠饰品在小名看来是相当吸引眼球的,Gucci的这些复古风珠宝,你一定不能错过。

提到珍珠,大家可能就联想到优雅,无论是耳饰、头饰,还是手袋、高跟鞋,甚至是眼镜,有了珍珠的点缀,气质轻松提升,然而gucci将珍珠元素和复古、个性融合起来,便成了新时代年轻人的最爱了。

这只蜜蜂用珍珠点缀双眼和蜂翅,红色水晶与黑色珐琅交替构成腹部,Gucci 古驰时尚首饰系列蜜蜂戒指复古味十足。

Gucci 古驰时尚首饰系列手链,彩色宝石点缀双G,大logo时尚且复古。

Gucci 古驰 时尚首饰系列 项链,做旧金色效果金属,蓝色珐琅,条纹织带罗缎,尖端饰有金属猫科动物头像。

以相同材质打造的还有一只手链和一条项链,在蜂腿处增加了玻璃珍珠元素。手链上,由两侧到中心玻璃珍珠逐渐变大,并和蜜蜂首尾相连,锁扣则巧妙地隐藏在蜂背处。而项链的链身则以珍珠逐渐过渡到蓝红白三色条纹织带罗缎,并在链尾处分别点缀一颗猫头元素,展现出Gucci独一无二的魅力。

同样是蜜蜂造型的戒指,这只蜂翅上采用了其他宝石,蜂腹处则以一颗珍珠打造,并以金属点缀出双G标识。

这枚戒指的加宽了戒面的尺寸,复古的树叶和花朵、一颗颗白色玻璃珍珠和树脂珍珠共同围绕着中心一颗大型珍珠,在戒指在戒环上也以珍珠加持。

Gucci为时尚系列的首饰设计花了很多心思,融入了很多元素,除了自己家的"御用"蜜蜂和狮子元素,更是结合了彩色宝石和珍珠,用标新立异的造型捍卫着一直以来与众不同的时尚风格。比如这条项链,珍珠与复古金属及彩色宝石的强烈对比,光是对动物元素的细腻的刻画便入木三分,十分生动。在尾部还点缀了一个水滴形的珍珠,十分灵动。

这款长项链简直是凹造型神器,以二层奶油玻璃珍珠打造,吊坠是打结的珍珠,十分复古,用这条项链配一件印花长裙和牛仔外套,复古又时尚哟~~~~

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐