热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > 名品大道 > Chloé 2019中国新年特别系列,杨幂、唐嫣、佟丽娅已提前穿上啦

Chloé 2019中国新年特别系列,杨幂、唐嫣、佟丽娅已提前穿上啦

已经进入2019年,很快也将迎来中国农历猪年,很多国际大牌都推出了猪年特别系列,这其中就包括Chloé。

女艺术家 Rithika Merchant 以2018年春夏为Chloé首创图案为基底,再次为中国猪年创作同系列图案的中国新年特别系列。此系列传递积极美好的乐观精神,同时成为 Chloé 女孩们彰显自然随性魅力和自我表达的最佳途径,共同迎接猪年新春的到来!不少女明星已经提前穿上了,一起来品品吧!

杨幂(图片选自韩火火《FB 范儿 the 7th Issue》)

杨幂一身黑色短夹克搭配棕色千鸟格半身裙,低调又透着一丝丝的帅酷。脚上那双活力十足的Sonnie运动鞋与肩上背的小号Tess手袋相互呼应,为日常穿搭提供了更多灵感。

唐嫣

小仙女唐嫣也身穿Chloé白T恤搭配半身纱裙,少女感很强,背的那只Roy水桶包也有新年小猪幸运之符,以近距离的视角解读被藤曼围绕的整体图腾,抽象勾勒出小猪欢愉灵动地向前奔跑的场景。

佟丽娅

丫丫佟丽娅也是白T恤配上黑色低开衩半身裙,短发造型简约干练,手中的Roy水桶包也是一大亮点,可爱的小猪形象真是惹人喜爱。

宋茜

宋茜这身灰色上衣配牛仔裤和白运动鞋,非常休闲自在。艺术家 Merchant 女士融合迥异的元素,徐徐透出时髦女性独有的富有生气而温暖的氛围。

宋佳

每个 Chloé 意趣非凡的创意,每件优雅精致的礼物,都将赋予崭新一年美好而特别的意义。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐