热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > 视觉 > 巫师设计师的如梦之境,Alice + Olivia打造的现代印象童话

巫师设计师的如梦之境,Alice + Olivia打造的现代印象童话

设计师Stacy Bendet就如一位巫师一般,将Alice + Olivia的2019秋季系列装打造成了“现代印象童话”,打造夸张、戏剧却又华丽震撼的静态时装设计展示。整个2019秋冬系列就如一部拥有驱动力的幻想曲,通过设计将你送到遥远的地方,在那里穿着漂亮俏皮的衣服,沉浸在浪漫与魔法的梦境之中。

设计师将服装设计打造成了一部童话。她大胆采用各种颜色,将彩虹色系和迷幻的立体蝴蝶图案作为整个静态时装展的背景。服装设计中使用了成分较高的串珠和印花,重重叠叠的色彩带来的不是杂乱无章的矛盾感,而是极具冲击力的视觉震撼。

夸张的创作设计手法和视觉冲击意在于强调“Go Love Yourself” (去爱你自己)和”Strong Female Protagonist ”(坚强的女性主角)的设计理念,敢于表现自我,敢于为自己注入新活力。

本系列设计中,有以蝴蝶花卉为主体的设计,豹纹设计,彩虹裙设计,黑色金属以及黑白纹理设计。白雪皑皑的仙境意念也被融入到了设计当中,用纯白羽毛天鹅绒亮片打造精致的晚会裙。富丽堂皇的不对称分层舞会裙,裁剪不齐的无肩带上衣,深V领和超短裙,崭新的可翻转的夹克,以及疯狂夸张的头饰让人感受到了这一系列设计的新奇与丰富。色彩强调情绪,而服装造型强调态度。设计师为秋季的服装设计注入了很多奇妙有趣的元素,为晚礼服注入了清新、年轻的魅力。

设计师Bendet将几个不同设计风格侧重点的服装放在了一起,创造出了一种新的凝聚力,她正在用一个迷人的技巧创造一个全新的世界。她表示,在她过去两季的服装设计中,她所带来的是更偏黑暗,更眩目,更性感的风格。而这次,她不靠过多的紧身亮片,而是用一种浪漫的手法,金色的纹理,疯狂的彩虹色系和立体蝴蝶图案来表达纯粹的情绪,编织出一部幻想曲。

与其说这是一场时装展,不如说是一部时尚幻想曲,与其说这是在做设计,不如说这是在重述一段童话。由蝴蝶印花和混合豹纹打造出的晚礼服就如随时走动的余韵,让人被各种色彩的世界裹挟,被强大的视觉冲击打动。

TAG:巫师 如梦 Alice Olivia 之境 打造 设计师 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐