热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > 时尚大话王 > 经典永存!戴安娜王妃27套复古风穿搭,尽显优雅与气质

经典永存!戴安娜王妃27套复古风穿搭,尽显优雅与气质

穿衣搭配是我们生活中最简单却又是最难的事情,随着大家物质水平的提升,加上自媒体的发展,穿的好看穿的美俨然已经不是大难题,但是要想在人群中找到独树一帜,给人眼前一亮的穿搭还是特别少的。

要想给人眼前一亮的感觉,首先穿搭要好看,气场就是气质,另外就是搭配的很有特点,让人一看就能记住的风格,所以今天墨羽就给大家聊一聊戴安娜王妃的穿搭,真真是演绎出了优雅与气质的真谛,尽管几十年以后再看,依然还是给人眼前一亮的感觉。

▲说到戴安娜王妃的穿搭,自然是不得不提今年流行的波点裙了,当年火爆的波点今年再次流行,我们先看戴安娜王妃这件白色波点连衣裙,修身的腰身多么衬托出身材,可能那么年代就是流行这种宽垫肩的设计,给人一种挺拔的好身材,搭配针织项链和拼接单鞋,而白色礼帽的搭配再次加深穿搭的精致感,一身穿搭优雅大气,很迷人。

▲换成一身红色波点连衣裙,这次加入了腰带的设计,宽宽的腰带系上蝴蝶结,很有少女感,脚踩一双红色珍珠鞋,跟红色的裙子相呼应,浓情复古风,尽显优雅大气。

▲戴安娜王妃真是什么风格都能驾驭,除了优雅的气质风,还能时不时走一下帅气的复古风,比如做旧的水洗牛仔裤,搭配浅色系的上衣,外搭卡其色小西装,乐福鞋有着休闲与精致的气息,将墨镜别在微卷头发上,真真是帅气十足,却又还一丝小女生的娇羞感。

▲最让墨羽记忆犹新的就是白衬衣搭配牛仔裤了,衬衣的领口随意的扣着制造出v领,显示锁骨的美丽,而基础的牛仔裤真是那个时代个性不羁的代表,腰带和鞋子的颜色相呼应,干练帅气,满满的西部牛仔风格。

▲同样是衬衣,戴安娜王妃稍微换了一条稍微带有可爱感的衬衣之后,风格大变,而且戴戴安娜王妃的色彩搭配都很有看点,这也是为什么觉得惊艳的地方之一。

▲大家都觉得短发不好演绎优雅范,但戴安娜王妃完全的诠释了短发的搭配,这件白色的大露背连衣裙,膝盖上一点点的长度,衬托出腿部线条美感,大露背大秀美背,搭配钻石耳环和颜色白色单鞋,简约的优雅美,挂脖的设计更有女人味。

▲越简单的搭配越高级,同色系穿搭尤为如此,比方这件蓝色的中长款安东阳搭配蓝色半身裙,脚踩一双蓝色中低跟些,蓝色优雅不失魅力,出席重要场合非常适合,搭配了一条蓝白的条纹小丝巾,平衡了一下稳重感,显得俏皮些,不失灵动感。

▲墨羽也超爱这件白色连衣裙搭配浅灰色的大衣,脚踩一双白色中低跟单鞋,帽子和针织耳环的点缀将穿搭变得更加有看点,优雅与浪漫油然而生。

▲能把红色穿的有气质有气场也不是一件简单的事情,因为红色本身是比较挑人的,穿不好就很容易显老气,戴安娜王妃这件红色连衣裙,袖子是属于那种带一点灯笼的设计感,所以会让跳跃的红色显得稍微少女一点,白色娃娃领又中和了红色调,袖口跟领口相呼应,再配上一双红色单鞋,一身红色,因为有了些许可爱感的白色加入,气质中透着少女感。

▲很多人说黑白灰虽然好搭配,但是很难穿出彩的感觉,穿多了也很 乏味,而戴安娜王妃就是一个勇于尝试各种颜色的人,比如这件紫色无袖连衣裙,搭配裸色的高跟鞋,配上有韵味的珍珠项链,真是优雅的好有韵味,实在是太具气质美了。

▲能把裸色穿的兼具硬朗与女人味也是福气的,比如这件带有一点波点元素的裸色衬衣,系带设计则是今年也非常流行的元素,可爱少女,下装则是同色系的百褶半身裙,腰部的设计看似有点怪,但是配上一双浅绿色的单鞋后,反而有一种很中性风的感觉。

▲白色西装搭配白色半裙,依然是现在流行的套装搭配,脚踩白色深v尖头鞋,尽显气质与优雅。虽然戴安娜王妃已经离开很久了,但是依然还是有很多人模仿她的穿搭,因为她的穿搭真是属于那种很有看点又很独特的感觉,深深的印在大家的脑海里,难以忘怀。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐