热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > 名品大道 > 阿玛尼西装税前只要120欧?巴黎新开的这家打折村今天推给你!

阿玛尼西装税前只要120欧?巴黎新开的这家打折村今天推给你!

说起巴黎,那真的是购物天堂,不大的市中心就被从老佛爷,巴黎春天,BHV这样的shopping mall到精致的boutique商铺塞得满满的,而周边的打折村那也真的是实打实的给折扣。

之前给大家推荐了几家,但都是超超超大牌,打完折也要小一千欧,剁完手就得吃土。

所以今天,我们要推一家亲民的打折村,凡尔赛宫旁新开的One Nation万娜打折村,一个集一线大牌,法国独立设计师品牌及国际品牌于一体的露天购物中心。

万娜打折村更偏爱法国本土的独立设计师,所以如果你着重想买奢侈品大牌,比如Chanel,Dior或者Prada,你可能在这边找不到想要的款式,但喜欢不会撞衫有自己品味和特色的小众设计,这里倒有很多轻奢品牌以及法国独立设计师品牌,比如很受欢迎的Agnès B👇🏻

嘻嘻嘻,上周我就没忍住,跑去买了一整天!

先从他家官网上订了往返大巴Versailles Express,

爱shopping巴黎APP用户,

在预定时输入我们的折扣码:WB-0027,

即可免费预定往返车票!

(文末还有更大福利,欢迎下拉!)

⬇️⬇️⬇️

订票网址:https://bit.ly/2JHYN0f

(戳底部原文链接跳转至订票网页)

上车地点就在埃菲尔铁塔脚下,从Alma-Marceau地铁口出来,过了桥就是:

风景满分,心情也满分!(附上两张随手拍👆🏻)

双层豪华大巴,40分钟到凡尔赛宫正门,

再开15分钟,就到One Nation万娜打折村的入口啦!

进门后是半开放式的露天环绕型商场,老佛爷百货奥特莱斯折扣店这么醒目地入驻大门左手边,剁手前让我先激动一波!

别看是打折村的老佛爷,货品也超全,比如Michael Kors的这款草编包,正好背去度假👇🏻

0层是一些大家比较熟悉的二线品牌,还有一些法国本土品牌, 比如ins上超受欢迎的法国度假品牌Kiwi Saint Tropez👇🏻

还有Bimba y Lola,设计也是超甜美,

我最爱的American Vintage就在这一层。虽说是American Vintage,这可是土生土长的法国品牌,来自马赛,

他家设计非常符合法国人民的口味,甜美优雅,亲肤面料,选色贴近自然就算是鲜艳的颜色也不扎眼👇🏻

另一家我很喜欢的就是Petite Mendigote👇🏻以鞋包配饰起家,

后来13年成立了成衣线,非常法式,主打复古甜美风,基本上只有黑、白、藏蓝、红色四种颜色

除此之外,还有Karl Marc John,Bellerose,男装还有Bensimon的概念店和Levi's。

而且这里还有像Columbia和The North Face这样实用类的品牌,现在去正好反季购买,加上折扣,超级划算!

走过0层,就像花园漫步一样,可以乘电梯也可以步行到1层。

1层是大牌及设计师轻奢品牌,Armani,Etro,Diesel...低至3折,

阿玛尼的店面真的是超级大,

而且货品超全,包含了旗下五条线,男生千万别错过,

这边阿玛尼的女装也很好买,一件阿玛尼的西装竟然只要120欧!!

Etro的产品也是美翻天,

Riri上个月就穿着他们家的丝绸外套拍了时尚芭莎的封面,美上了热搜,

还有Maje, The Kooples,Agnès B,Courrèges等轻奢品牌,

超大的空调店面,超全的产品线,

比如Claudie Pierlot👇🏻,

Agnès.B👇🏻,

Sandro的爆款也都可以在这里找到👇🏻,

而且一点都不贵!比如Courrèges的这件连衣裙,原价1390欧,这边只需要418欧!

当然啦,1层还有一些超可爱的童装品牌,比如Tartine et Chocolat,Kids Around,

太可爱了,(又来骗我生女儿系列)👇🏻

早上遇见凡尔赛,中午吃寿司日料,

下午喝星巴克,五点半坐着大巴又回到了埃菲尔铁塔脚下。

而且当你来凡尔赛游玩,空手而归多不尽兴!

参观之后可以乘坐大巴,到万娜打折村,体验一下法式风情的购物,是一次人文之旅,也是一次购物之旅,埃菲尔铁塔,凡尔赛宫,万娜打折村,一天真的太赚了!

惬意,满足,有史以来最舒服的一次购物!!

在这个产品超全,

又不会剁手到心痛的天堂打折村,

我们当然要送上我们的福利啦!

除了前文提过的免费往返大巴

爱Shopping巴黎APP用户持优惠码

WB-0027

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐